Портия (Portia )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:комедия, семейный, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Портия, Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Вупи (сериал 2003-2004 ). Портия в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Портия на википедия и IMDB.

Портия лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Skin (2018)
(Skin)
Зои Харт из южного штата (сериал) (2011 (1 сезон))
(Hart of Dixie)
Краснобаи (2011)
(Silver Tongues)
Держись, Чарли! (сериал) (2010 (3 сезона))
(Good Luck Charlie)
Ненужные вещи (2010)
(Please Give)
Посланник (2009)
(The Messenger)
Помадные джунгли (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Lipstick Jungle)
Самый лучший (2008)
(The Greatest)
Vote and Die: Liszt for President (2008)
(Vote and Die: Liszt for President)
Нью-Йорк, Нью-Йорк (2008)
(Synecdoche, New York)
Девушка в парке (2007)
(The Girl in the Park)
Земля Свободы (2006)
(Freedomland)
Вупи (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Whoopi)
рейтинг: 5

Портия: последние новости

Смотрите также