Александр Кальницкий

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:детектив, комедия, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Кальницкий, Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Старая подруга. Александр Кальницкий активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Александр Кальницкий на википедия и IMDB.

Александр Кальницкий лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Правила жизни (мини-сериал) (2012)
(Правила жизни (мини-сериал))
Отдаленные последствия (ТВ) (2008)
(Отдаленные последствия (ТВ))
Леший 2 (2008)
(Леший 2)
Старая подруга (2006)
(Старая подруга)
  Оператор-постановщик
Правила жизни (мини-сериал) (2012)
(Правила жизни (мини-сериал))
Последний кордон. Продолжение (сериал) (2011)
(Последний кордон. Продолжение (сериал))
Леший 2 (2008)
(Леший 2)
Отдаленные последствия (ТВ) (2008)
(Отдаленные последствия (ТВ))
Крылья ангела (2008)
(Крылья ангела)
Снегурочка для взрослого сына (2007)
(Снегурочка для взрослого сына)
Точка возврата (ТВ) (2007)
(Точка возврата (ТВ))
Старая подруга (2006)
(Старая подруга)
Дьявол из Орли. Ангел из Орли (сериал) (2006)
(Дьявол из Орли. Ангел из Орли (сериал))
  Второй оператор
Леший (2007)
(Леший)
Четвертая группа (ТВ) (2006)
(Четвертая группа (ТВ))

Александр Кальницкий: последние новости

Смотрите также