Луис Отеро (Luis Otero )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Аргентина 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:мюзикл, триллер, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Луис Отеро, появился на свет в Аргентина Участвовал более чем в 34 картинах начиная с 1930г. Первый фильм - 48 pesetas de taxi. Луис Отеро в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Луис Отеро на википедия и IMDB.

Луис Отеро лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Галантный кавалер 900 (1960)
(Un guapo del 900)
Culpable (1960)
(Culpable)
Campo arado (1959)
(Campo arado)
A media luz los tres (1958)
(A media luz los tres)
La bestia humana (1957)
(La bestia humana)
Примечательный человек (1957)
(El hombre sealado)
La muerte flota en el ro (1956)
(La muerte flota en el ro)
Los torturados (1956)
(Los torturados)
Section des disparus (1956)
(Section des disparus)
Рынок снабжения (1955)
(Mercado de abasto)
Mercado negro (1953)
(Mercado negro)
No abras nunca esa puerta (1952)
(No abras nunca esa puerta)
Текут мутные воды (1952)
(Las aguas bajan turbias)
рейтинг: 9
Ellos nos hicieron as? (1952)
(Ellos nos hicieron as?)
Островитяне (1951)
(Los isleros)
Concierto de bastn (1951)
(Concierto de bastn)
Hombres a precio (1950)
(Hombres a precio)
El seductor (1950)
(El seductor)
Romance en tres noches (1950)
(Romance en tres noches)
Historia de una mala mujer (1948)
(Historia de una mala mujer)
Una mujer sin cabeza (1947)
(Una mujer sin cabeza)
Milagro de amor (1946)
(Milagro de amor)
Мадам Сен-Жен (1945)
(Madame Sans-Gne)
Besos perdidos (1945)
(Besos perdidos)
Варварские пампасы (1945)
(Pampa brbara)
Mara Celeste (1945)
(Mara Celeste)
48 pesetas de taxi (1930)
(48 pesetas de taxi)
Al sur del paralelo 42 ()
(Al sur del paralelo 42)
Del otro lado del puente ()
(Del otro lado del puente)
Un guapo del 900 ()
(Un guapo del 900)
Campo virgen ()
(Campo virgen)
Sombras en la frontera ()
(Sombras en la frontera)
A sangre fra ()
(A sangre fra)
  Оператор-постановщик
Шаг вперед: Жар улиц (2018)
(Somos Calentura: We Are The Heat)

Луис Отеро: последние новости

Смотрите также