Лаура Оуенс (Laura Owens )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:боевик, криминал, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лаура Оуенс, Приняла участие более чем в 20 фильмах начиная с 1979года. Первая картина - Супруги Харт (сериал 1979-1984 ). Лаура Оуенс активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Лаура Оуенс на википедия и IMDB.

Лаура Оуенс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Карнавал (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Carnivle)
My Femme Lady (2002)
(My Femme Lady)
Проучить мистера Гриффина (ТВ) (1997)
(Killing Mr. Griffin)
Сладкие сны (ТВ) (1996)
(Sweet Dreams)
Ничто не вечно (1995)
(Nothing lasts forever)
рейтинг: 10
Семейный альбом (ТВ) (1994)
(Family Album)
Not in My Family (ТВ) (1993)
(Not in My Family )
Детские игры 3 (1991)
(Child's Play 3)
Запретные темы (ТВ) (1990)
(Unspeakable Acts)
The Dreamer of Oz (ТВ) (1990)
(The Dreamer of Oz )
Tricks of the Trade (ТВ) (1988)
(Tricks of the Trade )
Side by Side (ТВ) (1988)
(Side by Side )
Ребёнок (ТВ) (1988)
(Baby M)
To Heal a Nation (ТВ) (1988)
(To Heal a Nation )
Тридцать-с-чем-то (сериал 1987-1991 ) (1987)
(thirtysomething)
Tonights the Night (ТВ) (1987)
(Tonights the Night )
Отпуская (ТВ) (1985)
(Letting Go)
Идеал (1985)
(Perfect)
В полночный час (ТВ) (1985)
(The Midnight Hour)
Супруги Харт (сериал 1979-1984 ) (1979 (5 сезонов))
(Hart to Hart)

Лаура Оуенс: последние новости

Смотрите также