Брендан Хьюз (Brendan Hughes )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:триллер, криминал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Брендан Хьюз, Принял участие более чем в 15 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Чужая земля. Брендан Хьюз активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Брендан Хьюз на википедия и IMDB.

Брендан Хьюз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Первый пёс (2010)
(First Dog)
'As You Like It' at Shakespeare's Globe Theatre (видео) (2010)
('As You Like It' at Shakespeare's Globe Theatre )
1234 (2008)
(1234)
Охотники за чужими (сериал 2006 – ... ) (2006 (4 сезона))
(Torchwood)
Гитлер: Восхождение дьявола (ТВ) (2003)
(Hitler: The Rise of Evil)
Странная любовь (2002)
(Leela)
Вой 6 (видео) (1991)
(Howling VI: The Freaks)
Дурное влияние (1990)
(Bad influence)
Красный прибой (видео) (1989)
(Red Surf)
Закат: Вампиры в изгнании (1989)
(Sundown: The Vampire in Retreat)
Дракула: Любовная история (1988)
(To Die For)
Изгнанники (1987)
(Stranded)
Возвращение в школу ужасов (1987)
(Return to Horror High)
Бегущий смельчак (1983)
(Running Brave)
Чужая земля (1981)
(Outland)

Брендан Хьюз: последние новости

Смотрите также