Мик Нолан (Mick Nolan )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:фантастика, детектив, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мик Нолан, Участвовал более чем в 32 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Город-сказка (сериал 1988 – ... ). Мик Нолан в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мик Нолан на википедия и IMDB.

Мик Нолан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
А что насчет тебя (2007)
(How About You...)
Showbands (ТВ) (2005)
(Showbands )
The Fixer (2004)
(The Fixer)
Доказательство (сериал 2004 – 2005) (2004)
(Proof)
Две съехавшие крыши (2003)
(Headrush)
Охота на Веронику (2003)
(Veronica Guerin)
Хаос (2002)
(Chaos)
Эвелин (2002)
(Evelyn)
Poultry in Motion (2001)
(Poultry in Motion)
Носок (2000)
(Odd Sock)
Мистер крыс (2000)
(Мистер крыс)
Бегущая мишень (2000)
(Moving Target)
Блуждающая пуля (1999)
(Stray Bullet)
7th Heaven (1999)
(7th Heaven)
Метеор Питера (1998)
(Pete's Meteor)
Lipservice (1998)
(Lipservice)
A Very Unlucky Leprechaun (1998)
(A Very Unlucky Leprechaun)
Bloodlines: Legacy of a Lord (1998)
(Bloodlines: Legacy of a Lord)
Размазня (1997)
(Messaggi quasi segreti)
Spacejacked (1997)
(Spacejacked)
Skin and Blisters (1997)
(Skin and Blisters)
Боксер (1997)
(The Boxer)
Балликиссэнджел (сериал 1996-2001 ) (1996)
(Ballykissangel)
Отец Тед (сериал 1995-1998 ) (1995 (3 сезона))
(Father Ted)
Семья (ТВ) (1994)
(Family)
An Incident at Bobs Barber Shop (1994)
(An Incident at Bobs Barber Shop)
Heaven Only Knows (1992)
(Heaven Only Knows)
Bound for Manhattan (1991)
(Bound for Manhattan)
Обязательства (1991)
(The Commitments)
Hard Shoulder (ТВ) (1990)
(Hard Shoulder )
Город-сказка (сериал 1988 – ... ) (1989)
(Fair City)
Double Carpet ()
(Double Carpet)

Мик Нолан: последние новости

Смотрите также