Роб Кауэн (Rob Cowan )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:биография, музыка, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Роб Кауэн, Участвовал более чем в 31 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Короткое время. Роб Кауэн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Роб Кауэн на википедия и IMDB.

Роб Кауэн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Аквамен 2 (2022)
(Aquaman and the Lost Kingdom)
Искусственный интеллект (2020)
(Superintelligence)
Аквамен (2018)
(Aquaman)
рейтинг: 7
Большой Босс (2016)
(The Boss)
Заклятие 2 (2016)
(The Conjuring 2)
рейтинг: 8
Разлом Сан-Андреас (2015)
(San Andreas)
рейтинг: 10
Заклятие (2013)
(The Conjuring)
рейтинг: 8
Запретная зона (2012)
(Chernobyl Diaries)
рейтинг: 5
Агент под прикрытием (2012)
(So Undercover)
Путь назад (2011)
(Touchback)
Я устал от тебя (2011)
(I Melt With You)
рейтинг: 8
Безумцы (2010)
(The Crazies)
Автоответчик: Удаленные сообщения (2009)
(Messages Deleted)
Вольный стиль (2008)
(Free Style)
Право на убийство (2008)
(Righteous Kill)
Сеть 2.0 (видео) (2006)
(The Net 2.0)
Дом храбрых (2006)
(Home of the Brave)
Тюремный учитель (видео) (2005)
(Shackles)
рейтинг: 10
Любимчик (2004)
(De-Lovely)
С меня хватит (2002)
(Enough)
Жизнь как дом (2001)
(Life as a House)
Корабельные новости (2001)
(Shipping news, the)
С первого взгляда (1999)
(At first sight)
Рокки Марчиано (ТВ) (1999)
(Rocky Marciano)
Сеть (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(The Net)
Присяжная (1996)
(Juror, the)
Сеть (1995)
(The Net)
рейтинг: 7
Ночь в большом городе (1992)
(Night and the city)
Короткое время (1990)
(Short time)
  Режиссёр-постановщик
  Сценарист
Сеть 2.0 (видео) (2006)
(The Net 2.0)
Сеть (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(The Net)

Роб Кауэн: последние новости

Смотрите также