Йири Свобода (Jirí Svoboda )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Kladno, Protectorate Bohemia and Moravia, Czech Republic 
Рост:169 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:семейный, фэнтези, комедия...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Йири Свобода, появился на свет в Kladno, Protectorate Bohemia and Moravia, Czech Republic Участвовал более чем в 22 картинах начиная с 1974г. Первый фильм - Мотив для убийства. Йири Свобода в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Йири Свобода на википедия и IMDB.

Йири Свобода лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Boz duha (ТВ) (2008)
(Boz duha )
Rna z milosti (ТВ) (2005)
(Rna z milosti )
Ясновидящий (ТВ) (2005)
(Jasnovidec)
Тихий выстрел (2005)
(Sametoví vrazi)
Udelen milosti se zamt (ТВ) (2002)
(Udelen milosti se zamt )
Лишь о делах семейных (1990)
(Jen o rodinnch zlezitostech)
Proklet domu Hajn (1988)
(Proklet domu Hajn)
Svet nic nev? (1987)
(Svet nic nev?)
Папилио (1986)
(Papilio)
Конец одиночества фермы Берхоф (1985)
(Znik samoty Berhof)
Скальпель, пожалуйста (1985)
(Skalpel, prosm)
Schzka se stny (1983)
(Schzka se stny)
Шведская спичка (ТВ) (1982)
(vdsk zpalka)
Retez (1981)
(Retez)
Девочка с морской раковиной (1980)
(Dvka s musl)
Dum na porc (1978)
(Dum na porc)
Голубая планета (1977)
(Modr planeta)
Зеркало для Кристины (1976)
(Zrcadlo pro Kristnu)
Мотив для убийства (1974)
(Motiv pro vrazdu)
Nepolepsiteln (ТВ) ()
(Nepolepsiteln )
  Сценарист
Boz duha (ТВ) (2008)
(Boz duha )
Тихий выстрел (2005)
(Sametoví vrazi)
Udelen milosti se zamt (ТВ) (2002)
(Udelen milosti se zamt )
Лишь о делах семейных (1990)
(Jen o rodinnch zlezitostech)
Proklet domu Hajn (1988)
(Proklet domu Hajn)
Svet nic nev? (1987)
(Svet nic nev?)
Папилио (1986)
(Papilio)
Конец одиночества фермы Берхоф (1985)
(Znik samoty Berhof)
Скальпель, пожалуйста (1985)
(Skalpel, prosm)
Schzka se stny (1983)
(Schzka se stny)
Dum na porc (1978)
(Dum na porc)
Голубая планета (1977)
(Modr planeta)
Зеркало для Кристины (1976)
(Zrcadlo pro Kristnu)
Мотив для убийства (1974)
(Motiv pro vrazdu)
  Актер
В поисках Эстер (2005)
(Ptrn po Ester)
Muz na teku ()
(Muz na teku)

Йири Свобода: последние новости

Смотрите также