Тед Манн (Ted Mann )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:триллер, боевик, комедия...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Тед Манн, Принял участие более чем в 13 фильмах начиная с 1978года. Первая картина - Disco Beaver from Outer Space (ТВ). Тед Манн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Тед Манн на википедия и IMDB.

Тед Манн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Столкновение (сериал 2008 – 2009) (2008)
(Crash)
John from Cincinnati (сериал) (2007 (1 сезон))
(John from Cincinnati )
Дедвуд (сериал 2004-2006 ) (2004)
(Deadwood)
Кожа (сериал) (2003)
(Skin)
Вспомнить все (сериал) (1999)
(Total Recall 2070)
Вспомнить все 2070 (ТВ) (1999)
(Total Recall 2070)
рейтинг: 5
Космические рейнджеры (1996)
(Space truckers)
  Актер
John from Cincinnati (сериал) (2007 (1 сезон))
(John from Cincinnati )
Дедвуд (сериал 2004-2006 ) (2004)
(Deadwood)
Космос: Далекие уголки (сериал 1995-1996 ) (1995 (1 сезон))
(Space: Above and Beyond)

Тед Манн: последние новости

Смотрите также