Джим Рош (Jim Roche )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:ужасы, криминал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джим Рош, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Дикая штучка. Джим Рош в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джим Рош на википедия и IMDB.

Джим Рош лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Рики и Флэш (2015)
(Ricky and the Flash)
Рэйчел выходит замуж (2008)
(Rachel Getting Married)
Маньчжурский кандидат (2004)
(The Manchurian Candidate)
Любимая (1998)
(Beloved)
Филадельфия (1993)
(Philadelphia)
Молчание ягнят (1991)
(The Silence of the Lambs)
рейтинг: 9
Дикая штучка (1986)
(Дикая штучка)

Джим Рош: последние новости

Смотрите также