Брюс Аткинс (Bruce Atkins )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:ужасы, мелодрама, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Брюс Аткинс, Участвовал более чем в 12 картинах начиная с 1976г. Первый фильм - Семья Салливан (сериал 1976-1983 ). Брюс Аткинс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Брюс Аткинс на википедия и IMDB.

Брюс Аткинс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Возлюбленные богов (ТВ) (1989)
(Darlings of the Gods)
An Ordinary Woman (1988)
(An Ordinary Woman)
Большая боль (1988)
(The Big Hurt)
Prime Time (сериал) (1986)
(Prime Time )
Меч чести (мини-сериал) (1986)
(Sword of Honour)
Алиса в никуда (мини-сериал) (1986)
(Alice to Nowhere)
The Dunera Boys (ТВ) (1985)
(The Dunera Boys )
Призрачный мир (1985)
(Wills & Burke)
Мэттью и сын (ТВ) (1984)
(Matthew and Son)
Порт (мини-сериал) (1983)
(Waterfront)
Семья Салливан (сериал 1976-1983 ) (1976)
(The Sullivans)
The Young Wife (ТВ) ()
(The Young Wife )

Брюс Аткинс: последние новости

Смотрите также