Тодд Холлэнд (Todd Holland )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Kittanning, Pennsylvania, USA 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:сезон сериала, детективсериал, ужасы...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Тодд Холлэнд, появился на свет в Kittanning, Pennsylvania, USA Участвовал более чем в 36 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Удивительные истории (сериал 1985-1987 ). Тодд Холлэнд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тодд Холлэнд на википедия и IMDB.

Тодд Холлэнд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Настоящие О’Нилы (сериал 2016 – 2017) (2016)
(The Real O'Neals)
Сшиватели (сериал 2015 – ...) (2015)
(Stitchers)
Isabel (ТВ) (2012)
(Isabel )
На старт! (сериал 2012 – ...) (2012)
(Go On)
Свободные агенты (сериал) (2011 (1 сезон))
(Free Agents)
Сынки Тусона (сериал) (2010 (1 сезон))
(Sons of Tucson)
Wig (2009)
(Wig)
Miss Guided (сериал) (2008)
(Miss Guided )
Fugly (ТВ) (2007)
(Fugly )
Pizza Time (ТВ) (2006)
(Pizza Time )
Эми Койн (ТВ) (2006)
(Amy Coyne)
The Time Tunnel (ТВ) (2006)
(The Time Tunnel )
Чудопад (сериал) (2004)
(Wonderfalls)
Ball & Chain (ТВ) (2001)
(Ball & Chain )
Five Houses (ТВ) (1998)
(Five Houses )
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
Chicken Thing (1985)
(Chicken Thing)
Double Black ()
(Double Black)
  Режиссёр-постановщик
Настоящие О’Нилы (сериал 2016 – 2017) (2016)
(The Real O'Neals)
Сшиватели (сериал 2015 – ...) (2015)
(Stitchers)
Красные браслеты (сериал 2014 – 2015) (2014)
(Red Band Society)
Isabel (ТВ) (2012)
(Isabel )
На старт! (сериал 2012 – ...) (2012)
(Go On)
Свободные агенты (сериал) (2011 (1 сезон))
(Free Agents)
Сынки Тусона (сериал) (2010 (1 сезон))
(Sons of Tucson)
Wax On, Fuck Off (2010)
(Wax On, Fuck Off)
Wig (2009)
(Wig)
Miss Guided (сериал) (2008)
(Miss Guided )
Пожарный пес (2007)
(Firehouse Dog)
Fugly (ТВ) (2007)
(Fugly )
The Time Tunnel (ТВ) (2006)
(The Time Tunnel )
Эми Койн (ТВ) (2006)
(Amy Coyne)
Чудопад (сериал) (2004)
(Wonderfalls)
Женский клуб (сериал) (2002)
(Girls Club)
Ball & Chain (ТВ) (2001)
(Ball & Chain )
D.C. (сериал) (2000)
(D.C. )
Килрой (ТВ) (1999)
(Kilroy)
Фелисити (сериал 1998-2002 ) (1998 (4 сезона))
(Felicity)
Five Houses (ТВ) (1998)
(Five Houses )
Племя Криппендорфа (1998)
(Krippendorf"s tribe)
Относительность (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Relativity)
Моя так называемая жизнь (сериал 1994-1995 ) (1994 (1 сезон))
(My So-Called Life)
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
Твин Пикс (сериал) S2 (1991)
(Twin Peaks)
рейтинг: 8
Твин Пикс (сериал 1990-1991 ) (1990 (2 сезона))
(Twin Peaks)
Твин Пикс (сериал) S1 (1990)
(Twin Peaks)
рейтинг: 10
Волшебник (1989)
(The Wizard)
Chicken Thing (1985)
(Chicken Thing)
  Второй режиссёр
На старт! (сериал 2012 – ...) (2012)
(Go On)
Твин Пикс (сериал) S2 (1991)
(Twin Peaks)
рейтинг: 8
Твин Пикс (сериал 1990-1991 ) (1990 (2 сезона))
(Twin Peaks)
Твин Пикс (сериал) S1 (1990)
(Twin Peaks)
рейтинг: 10
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
  Сценарист
Чудопад (сериал) (2004)
(Wonderfalls)
Five Houses (ТВ) (1998)
(Five Houses )
Chicken Thing (1985)
(Chicken Thing)
  Актер
Secrets from Another Place: Creating Twin Peaks (видео) (2007)
(Secrets from Another Place: Creating Twin Peaks )
My So Called Life Story (видео) (2007)
(My So Called Life Story )
Чудопад (сериал) (2004)
(Wonderfalls)
  Массовка
  Второй оператор
Chicken Thing (1985)
(Chicken Thing)
  Режиссёр монтажа
Chicken Thing (1985)
(Chicken Thing)

Тодд Холлэнд: последние новости

Смотрите также