Пак Джо (Yeong-gyu Jo )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:триллер, мелодрама, короткометражка...
Профессии:Второй оператор
Вторая половина:
 

Биография Второй оператор Пак Джо, Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Ji-ri-myeol-lyeol. Пак Джо активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Пак Джо на википедия и IMDB.

Пак Джо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Ведьмочки (2008)
(Ddeu-geo-woon-geot-e-jo-a)
Семейные узы (2006)
(Gajokeui tansaeng)
Парикмахер президента (2004)
(Hyojadong ibalsa)
Незваные гости (2003)
(4 Inyong shiktak)
Была бы у меня жена (2001)
(Nado anaega isseosseumyeon johgessda)
Между музеем искусств и зоопарком (1998)
(Misulgwan yup dongmulwon)
  Второй оператор
Лающие собаки никогда не кусают (2000)
(Barking Dogs Never Bite )
рейтинг: 7
Ji-ri-myeol-lyeol (1994)
(Ji-ri-myeol-lyeol)

Пак Джо: последние новости

Смотрите также