Ли Райан (Lee Ryan )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:, детектив, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ли Райан, Участвовал более чем в 22 картинах начиная с 1982г. Первый фильм - Ремингтон Стил (сериал 1982-1987 ). Ли Райан в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ли Райан на википедия и IMDB.

Ли Райан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Узнай врага (сериал) (2005)
(Sleeper Cell)
Stolen Poem (2004)
(Stolen Poem)
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
Церемония вручения премии Brit Awards 2003 (ТВ) (2003)
(Brit Awards 2003)
Последний крик (видео) (2001)
(Last Cry)
Deep Family Secrets (ТВ) (1997)
(Deep Family Secrets )
Yakuza Connection (ТВ) (1995)
(Yakuza Connection )
Стеклянный щит (1994)
(Glass shield, the)
Няня (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(The Nanny)
The Golden Palace (сериал 1992-1993 ) (1992)
(The Golden Palace (1992-1993))
Полет черного ангела (ТВ) (1991)
(Flight of Black Angel)
Dangerous Women (сериал) (1991)
(Dangerous Women )
Идеальные преступления (ТВ) (1991)
(Perfect Crimes)
Холодный огонь (1990)
(Coldfire)
A Cry for Help: The Tracey Thurman Story (ТВ) (1989)
(A Cry for Help: The Tracey Thurman Story )
Сдаюсь (1987)
(Surrender)
Альф (сериал 1986-1990 ) (1986 (4 сезона))
(ALF)
Моя сестра Сэм (сериал 1986-1988 ) (1986)
(My Sister Sam)
Уличный ястреб (сериал) (1985)
(Street Hawk)
рейтинг: 10
Буффало Билл (сериал 1983 – 1984) (1983)
(Buffalo Bill)
After MASH (сериал 1983-1984 ) (1983)
(After MASH (1983-1984))
Ремингтон Стил (сериал 1982-1987 ) (1982 (5 сезонов))
(Remington Steele)

Ли Райан: последние новости

Смотрите также