Михаил Каминский

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:криминал, комедия, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Михаил Каминский, Участвовал более чем в 19 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Пойти и не вернуться. Михаил Каминский в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Михаил Каминский на википедия и IMDB.

Михаил Каминский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Соседка (мини–сериал 2021) (2021)
(Соседка (мини–сериал 2021))
Тонкий лёд (2016) S1 (2015)
(Тонкий лёд (2016) S1)
Семейный детектив (сериал) (2012)
(Семейный детектив (сериал))
Нечаянная радость (мини-сериал) (2012)
(Нечаянная радость (мини-сериал))
Навигатор (сериал) (2011)
(Навигатор (сериал))
Один единственный и навсегда (ТВ) (2011)
(Один единственный и навсегда (ТВ))
Краповый берет (ТВ) (2008)
(Краповый берет (ТВ))
Обреченные на войну (2008)
(Обреченные на войну)
Скульптор смерти (ТВ) (2007)
(Скульптор смерти (ТВ))
1612 (2007)
(1612)
Ваша честь (сериал) (2006)
(Ваша честь (сериал))
Вам – задание (2004)
(Вам – задание)
Отель «Исполнение желаний» (сериал) (2003)
(Отель «Исполнение желаний» (сериал))
рейтинг: 10
Закон (сериал) (2002)
(Закон (сериал))
Алхимики (2000)
(Алхимики)
Пойти и не вернуться (1992)
(Пойти и не вернуться)
Каменская: Реквием (ТВ) ()
(Каменская: Реквием (ТВ))
Вызов 4 (сериал) ()
(Вызов 4 (сериал))
Псевдоним «Албанец» 4 (сериал) ()
(Псевдоним «Албанец» 4 (сериал))

Михаил Каминский: последние новости

Смотрите также