Аллан Джейкобс (Allan Jacobs )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:фантастика, детектив, мюзикл...
Профессии:Монтажер
Вторая половина:
 

Биография Монтажер Аллан Джейкобс, Принял участие более чем в 21 фильмах начиная с 1967года. Первая картина - Как преуспеть в бизнесе, ничего не делая. Аллан Джейкобс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Аллан Джейкобс на википедия и IMDB.

Аллан Джейкобс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Застеклённая витрина (ТВ) (1980)
(The Shadow Box)
Матильда (1978)
(Matilda)
рейтинг: 10
The Gathering (ТВ) (1977)
(The Gathering )
The Trial of Lee Harvey Oswald (ТВ) (1977)
(The Trial of Lee Harvey Oswald )
Revenge for a Rape (ТВ) (1976)
(Revenge for a Rape )
Жук (1975)
(Bug)
Убийство на рейсе 502 (ТВ) (1975)
(Murder on Flight 502)
Клеопатра Джонс (1973)
(Cleopatra Jones)
Блакула (1972)
(Blacula)
Домой на праздники (ТВ) (1972)
(Home for the Holidays)
Что-то злое (1971)
(Something evil)
Making It (1971)
(Making It)
Лунный свет войны (1970)
(The Moonshine War)
  Монтажер
Происки в стране Чудес (ТВ) (1985)
(Malice in Wonderland)
Радость секса (1984)
(Joy of Sex)
Преследование Д. Б. Купера (1981)
(The Pursuit of D.B. Cooper)
Смертельная охота (1981)
(Death hunt)
Любовь с первого укуса (1979)
(Love at First Bite)
Гнилое старое время (сериал) (1975)
(When Things Were Rotten)
Школа сатаны для девочек (ТВ) (1973)
(Satans School for Girls)
Как преуспеть в бизнесе, ничего не делая (1967)
(How to Succeed in Business Without Really Trying)

Аллан Джейкобс: последние новости

Смотрите также