Фэй Ванг (Fei Wang )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:приключения, история, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фэй Ванг, Принял участие более чем в 35 фильмах начиная с 1970года. Первая картина - Qing shan ke. Фэй Ванг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Фэй Ванг на википедия и IMDB.

Фэй Ванг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Da lunhui (1983)
(Da lunhui)
Xi shen bao chou (1983)
(Xi shen bao chou)
Самый смешной фильм (1981)
(Tian xia yi da xiao)
Xiao cheng de gu shi (1980)
(Xiao cheng de gu shi)
Mi tie (1979)
(Mi tie)
Возвращение тигра (1979)
(Da juan tao)
Wang yang zhong de yi tiao chuan (1979)
(Wang yang zhong de yi tiao chuan)
Битва в Гунингтоу (1979)
(Guningtou da zhan)
Хитрый кавалер (1978)
(Gui ma da xia)
Yu qing ting (1978)
(Yu qing ting)
Шаолинь-дьявол и Шаолинь-ангел (1978)
(Tie shou wu qing zhui hun ling)
Tang shan hu wei jian sha shou (1977)
(Tang shan hu wei jian sha shou)
Feng ling feng ling (1977)
(Feng ling feng ling)
Jian qiao ying lie zhuan (1977)
(Jian qiao ying lie zhuan)
Bi yun tian (1976)
(Bi yun tian)
Новые боксеры из Шаолиня (1976)
(Cai li fa xiao zi)
Lang hua (1976)
(Lang hua)
Уходит дракон, появляется тигр (1976)
(Tian whang jou whang)
Wu tu wu min (1975)
(Wu tu wu min)
Nu han meng niu (1974)
(Nu han meng niu)
Da xiao you long (1974)
(Da xiao you long)
Брак (1974)
(Hun yin da shi)
Meng shi (1974)
(Meng shi)
Тигрица (1973)
(Shuang mian nu sha xing)
Heng chong zhi zhuang nu sha xing (1973)
(Heng chong zhi zhuang nu sha xing)
Jing tian dong di (1972)
(Jing tian dong di)
Осенняя казнь (1972)
(Qiu Jue)
Tian zhan (1971)
(Tian zhan)
Qing shan ke (1970)
(Qing shan ke)
Lei tai ()
(Lei tai)
Ya yu xia yang ()
(Ya yu xia yang)
Hong hu zi ()
(Hong hu zi)
Xiao bai long ()
(Xiao bai long)
Da la ma ()
(Da la ma)
Qiu ge ()
(Qiu ge)

Фэй Ванг: последние новости

Смотрите также