Джон Вэйтч (John Veitch )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:триллер, криминал, мюзикл...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джон Вэйтч, появился на свет в Нью-Йорк, США Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Полный вперед. Джон Вэйтч в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон Вэйтч на википедия и IMDB.

Джон Вэйтч лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Летите домой (1996)
(Fly away home)
Франкенштейн (1994)
(Frankenstein)
рейтинг: 7
Дракула (1992)
(Dracula)
рейтинг: 10
Рэйнбоу Драйв (ТВ) (1990)
(Rainbow Drive)
Подозреваемый (1987)
(Suspect)
Полный вперед (1985)
(Fast Forward)
рейтинг: 2

Джон Вэйтч: последние новости

Смотрите также