Даг Митчелл (Doug Mitchell )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:, драма, военный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Даг Митчелл, Принял участие более чем в 21 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Побег из Ковры (мини-сериал). Даг Митчелл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Даг Митчелл на википедия и IMDB.

Даг Митчелл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Безумный Макс: Дорога ярости (2015)
(Mad Max: Fury Road)
рейтинг: 9
Делай ноги 2 (2011)
(Happy Feet Two)
рейтинг: 5
Делай ноги (2006)
(Happy Feet)
Бэйб: Поросенок в городе (1998)
(Бэйб: Поросенок в городе)
40,000 Years of Dreaming (1997)
(40,000 Years of Dreaming)
Video Fool for Love (1996)
(Video Fool for Love)
Бэйб: Четвероногий малыш (1995)
(Babe)
Масло Лоренцо (1992)
(Lorenzo"s oil)
Флирт (1990)
(Flirting)
Бангкок Хилтон (мини-сериал) (1989)
(Bangkok Hilton)
Мертвый штиль (1989)
(Dead Calm)
Fragments of War: The Story of Damien Parer (ТВ) (1988)
(Fragments of War: The Story of Damien Parer )
The Clean Machine (ТВ) (1988)
(The Clean Machine )
Династия грязной воды (мини-сериал) (1988)
(The Dirtwater Dynasty)
Вьетнам, до востребования (мини-сериал) (1987)
(Vietnam)
Загадка Стинсона (ТВ) (1987)
(The Riddle of the Stinson)
Год, когда у меня ломался голос (1987)
(The Year My Voice Broke)
Безумный Макс 3: Под куполом грома (1985)
(Mad Max Beyond Thunderdome)
Побег из Ковры (мини-сериал) (1984)
(The Cowra Breakout)
Бодилайн (мини-сериал) (1984)
(Bodyline)
Фуриоса ()
(Furiosa)

Даг Митчелл: последние новости

Смотрите также