Дженнифер Рот (Jennifer Roth )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:криминал, военный, история...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Дженнифер Рот, Участвовала более чем в 24 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Черное и белое. Дженнифер Рот в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Дженнифер Рот на википедия и IMDB.

Дженнифер Рот лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Земля устойчивых привычек (2018)
(The Land of Steady Habits)
Ферма «Мадбаунд» (2017)
(Mudbound)
Кровный отец (2016)
(Blood Father)
Джимми Пикар (2013)
(Jimmy P: Psychotherapy of a Plains Indian)
Развод в большом городе (2012)
(What Maisie Knew)
рейтинг: 8
Детали (2011)
(The Details)
Сестра твоей сестры (2011)
(Your Sister's Sister)
Черный лебедь (2010)
(Black Swan)
рейтинг: 10
Самый лучший папа (2009)
(Worlds Greatest Dad)
Mixing Karma (2009)
(Mixing Karma)
The Whole Truth (2009)
(The Whole Truth)
Рестлер (2008)
(Wrestler, The)
Умники (2008)
(Smart People)
Жизнь как катастрофа (2007)
(Trainwreck: My Life as an Idoit)
Кальмар и кит (2005)
(The Squid and the Whale)
Drivers Ed (2005)
(Drivers Ed)
Hello (2005)
(Hello)
Мечты о Джулии (2003)
(Dreaming of Julia)
Ловец песен (2000)
(Songcatcher)
Черное и белое (1999)
(Black and white)
Seattle: Fremont ()
(Seattle: Fremont)
The Kennedy Detail ()
(The Kennedy Detail)
About Us (сериал) ()
(About Us )
  Актер
Within the Ring (видео) (2009)
(Within the Ring )

Дженнифер Рот: последние новости

Смотрите также