Джон МакДоннел (John McDonnell )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:криминал, детектив, история...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джон МакДоннел, Принял участие более чем в 42 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Тайный план. Джон МакДоннел активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон МакДоннел на википедия и IMDB.

Джон МакДоннел лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Вивариум (2019)
(Vivarium)
Морские паразиты (2019)
(Sea Fever)
рейтинг: 6
Проклятие Хопвелл (2017)
(Nails)
Муза смерти (2017)
(Muse)
рейтинг: 7
Из тьмы (2015)
(The Woods)
рейтинг: 5.5
Коллайдер (2013)
(Collider)
Beat Girl (2013)
(Beat Girl)
The Summit (2012)
(The Summit)
Songs for Amy (2012)
(Songs for Amy)
Швы (2012)
(Stitches)
Жил-был тигр (2012)
(Ek Tha Tiger)
Кровь пеликана (2010)
(Pelican Blood)
Изгнанники (2010)
(Outcast)
Пробуждающийся леc (2009)
(Wake Wood)
Зонад (2009)
(Zonad)
Insatiable (2008)
(Insatiable)
48 ангелов (2007)
(48 Angels)
А что насчет тебя (2007)
(How About You...)
Дикость (2006)
(Wilderness)
PoV (2006)
(PoV)
Хвост тигра (2006)
(The Tigers Tail)
Bumbles Burden (2005)
(Bumbles Burden)
O (2005)
(O)
Timbuktu (2004)
(Timbuktu)
Образы Европы (2004)
(Visions of Europe)
Охота в одиночку (2004)
(Prey Alone)
Полная обойма (2004)
(Six Shooter)
Сладкий кусочек (ТВ) (2003)
(Watermelon)
Песня для изгоя (2003)
(Song for a Raggy Boy)
Burning the Bed (2003)
(Burning the Bed)
Close (2003)
(Close)
The Making of a Prodigy (2003)
(The Making of a Prodigy)
Когда низвергнутся небеса (2000)
(When the sky falls)
Мистер крыс (2000)
(Мистер крыс)
Аристократы (мини-сериал) (1999 (1 сезон))
(Aristocrats)
Vicious Circle (ТВ) (1999)
(Vicious Circle )
Метеор Питера (1998)
(Pete's Meteor)
Американец (ТВ) (1998)
(The American)
After 68 (1994)
(After 68)
Of Corset's Mine ()
(Of Corset's Mine)
  Сценарист
Close (2003)
(Close)
  Актер
Швы (2012)
(Stitches)
Кровь пеликана (2010)
(Pelican Blood)
Песня для изгоя (2003)
(Song for a Raggy Boy)
Тайный план (1990)
(Hidden Agenda)

Джон МакДоннел: последние новости

Смотрите также