Шелли Джонсон (Shelly Johnson )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Пасадина, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:68
Жанры:комедия, семейный, музыка...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Шелли Джонсон, появился на свет в Пасадина, Калифорния, США Участвовал более чем в 68 картинах начиная с 1987г. Первый фильм - Ночной полёт. Шелли Джонсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Шелли Джонсон на википедия и IMDB.

Шелли Джонсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Честный вор (2020)
(Honest Thief )
рейтинг: 7
Грейхаунд (2020)
(Greyhound)
рейтинг: 7
Идеальная западня (2018)
(Welcome Home)
рейтинг: 4
Ограбление в ураган (2018)
(The Hurricane Heist)
рейтинг: 6.667
Охотник с Уолл-стрит (2016)
(The Headhunter's Calling)
Падающая вода (сериал 2016 – ...) (2016)
(Falling Water)
Война (2015)
(Man Down)
рейтинг: 6
Гнев (2014)
(Heat)
Погоня за жизнью (сериал 2014 – 2015) (2014)
(Chasing Life)
Шальная карта (2014)
(Wild Card)
Перси Джексон и Море чудовищ (2013)
(Percy Jackson: Sea of Monsters)
рейтинг: 6
Неудержимые 2 (2012)
(The Expendables 2)
рейтинг: 7.983
Первый мститель (2011)
(Captain America: The First Avenger)
рейтинг: 5
Большой взрыв (2010)
(The Big Bang)
Человек-волк (2010)
(The Wolfman)
Невиновный (ТВ) (2009)
(The Wronged Man)
Мальчикам это нравится (2008)
(House Bunny)
Высший пилотаж (2005)
(Sky High)
Идальго: Погоня в пустыне (2004)
(Hidalgo)
Парк юрского периода 3 (2001)
(Jurassic Park III)
Последний замок (2001)
(Last castle, the)
Другие (сериал) (2000 (1 сезон))
(The Others)
Сезон чудес (ТВ) (1999)
(A Season for Miracles)
рейтинг: 4
Будьте счастливы! (ТВ) (1999)
(Come On, Get Happy: The Partridge Family Story)
Дюранго (ТВ) (1999)
(Durango)
Saint Maybe (ТВ) (1998)
(Saint Maybe )
Виртуальная одержимость (ТВ) (1998)
(Host)
Сияние (мини-сериал) (1997 (1 сезон))
(The Shining)
Ребенок дьявола (ТВ) (1997)
(The Devils Child)
рейтинг: 10
Наследство (ТВ) (1997)
(The Inheritance)
рейтинг: 10
Автострада (ТВ) (1997)
(Quicksilver Highway)
Не надо тайн (1997)
(Tell me no secrets)
Аманда (1996)
(Amanda)
Нация пришельцев: Миллениум (ТВ) (1996)
(Alien Nation: Millennium)
Blue Rodeo (ТВ) (1996)
(Blue Rodeo )
При исполнении служебных обязанностей: Похищение (ТВ) (1995)
(Kidnapped: In the Line of Duty)
Naomi & Wynonna: Love Can Build a Bridge (ТВ) (1995)
(Naomi & Wynonna: Love Can Build a Bridge )
Нация пришельцев: Душа и тело (ТВ) (1995)
(Alien Nation: Body and Soul)
Frogmen (ТВ) (1994)
(Frogmen )
Принцесса-ткачиха (ТВ) (1994)
(The Yarn Princess)
Главные тайны (ТВ) (1994)
(Trick of the Eye)
Некуда спрятаться (ТВ) (1994)
(Nowhere to Hide)
Наперегонки с ветром (ТВ) (1994)
(Ride with the Wind)
Мысли в тумане (ТВ) (1993)
(Relentless: Mind of a Killer)
Nicks Game (ТВ) (1993)
(Nicks Game )
В следующий раз - огонь (ТВ) (1993)
(The Fire Next Time)
Судный день: История Джона Листа (ТВ) (1993)
(Judgment Day: The John List Story)
Murder of Innocence (ТВ) (1993)
(Murder of Innocence )
Back to the Streets of San Francisco (ТВ) (1992)
(Back to the Streets of San Francisco )
Something to Live for: The Alison Gertz Story (ТВ) (1992)
(Something to Live for: The Alison Gertz Story )
Могильные секреты: Наследие Хиллтоп-Драйв (ТВ) (1992)
(Grave Secrets: The Legacy of Hilltop Drive)
Хранитель города (1991)
(Keeper of the city)
Черепашки-ниндзя 2: Тайна изумрудного зелья (1991)
(Teenage Mutant Ninja Turtles II: The Secret of the Ooze)
Игра по-крупному (ТВ) (1990)
(Grand Slam)
рейтинг: 8
The Girl Who Came Between Them (ТВ) (1990)
(The Girl Who Came Between Them )
Сердце Джошуа (ТВ) (1990)
(Joshuas Heart)
Ангел смерти (ТВ) (1990)
(Angel of Death)
Love and Betrayal (ТВ) (1989)
(Love and Betrayal )
Спаси Джессику (ТВ) (1989)
(Everybodys Baby: The Rescue of Jessica McClure)
Unholy Matrimony (ТВ) (1988)
(Unholy Matrimony )
Джек-потрошитель возвращается (1988)
(Jacks Back)
Красная река (ТВ) (1988)
(Red River)
Ночной полёт (1987)
(Nightflyers)
Горничная на заказ (1987)
(Maid to Order)
рейтинг: 3
The Blob ()
(The Blob)
  Второй оператор
Turks (сериал) (1999)
(Turks )
Правосудие (1992)
(Judgement)

Шелли Джонсон: последние новости

Смотрите также