Кевин Руни (Kevin Rooney )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:, боевик, драма...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кевин Руни, Принял участие более чем в 13 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - Jay Leno and the American Dream (ТВ). Кевин Руни активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кевин Руни на википедия и IMDB.

Кевин Руни лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Братья (сериал) (2009)
(Bratya)
Долго и счастливо (сериал 2006-2010 ) (2006 (4 сезона))
(Til Death)
Моя жена и дети (сериал 2001-2005 ) (2001 (5 сезонов))
(My Wife and Kids)
  Сценарист
Долго и счастливо (сериал 2006-2010 ) (2006 (4 сезона))
(Til Death)
Моя жена и дети (сериал 2001-2005 ) (2001 (5 сезонов))
(My Wife and Kids)
53-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2001)
(The 53rd Annual Primetime Emmy Awards)
Cursed (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Cursed (2000 – 2001))
48-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1996)
(48th Annual Primetime Emmy Awards)
Неполиткорректно (сериал 1993 – 2002) (1993)
(Politically Incorrect)
  Актер
Я - комик (2010)
(I Am Comic)
Долго и счастливо (сериал 2006-2010 ) (2006 (4 сезона))
(Til Death)
WWF РестлМания 15 (ТВ) (1999)
(WrestleMania XV)
Женщины и мужчины 2: В любви нет правил (ТВ) (1991)
(Women & Men 2: In Love There Are No Rules)
Когда Гарри встретил Салли (1989)
(When Harry Met Sally...)
Проказник из психушки (1987)
(The Couch Trip)
Jay Leno and the American Dream (ТВ) (1986)
(Jay Leno and the American Dream )

Кевин Руни: последние новости

Смотрите также