Патрик МакКормик (Patrick McCormick )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:драма, мелодрама, комедия, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Патрик МакКормик, Участвовал более чем в 30 картинах начиная с 1981г. Первый фильм - Were Fighting Back (ТВ). Патрик МакКормик в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Патрик МакКормик на википедия и IMDB.

Патрик МакКормик лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Лара Крофт (2018)
(Tomb Raider)
Союзники (2016)
(Allied)
рейтинг: 6
Мордекай (2015)
(Mortdecai)
рейтинг: 4
Черная месса (2015)
(Black Mass)
рейтинг: 6
Джек - покоритель великанов (2013)
(Jack the Giant Slayer)
рейтинг: 7.667
Принц Персии: Пески времени (2010)
(Prince of Persia: The Sands of Time)
Ромовый дневник (2010)
(The Rum Diary)
Суини Тодд: Демонический цирюльник Флит-стрит (2007)
(Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street)
рейтинг: 7.167
In an Instant (2005)
(In an Instant)
Чарли и шоколадная фабрика (2005)
(Charlie and the Chocolate Factory)
Питер Пэн (2003)
(Peter Pan)
Бандиты (2001)
(Bandits)
Вечный мир (2000)
(An Everlasting Piece)
Высоты свободы (1999)
(Liberty heights)
Мачеха (1998)
(Stepmom)
Донни Браско (1997)
(Donnie brasco)
Присяжная (1996)
(Juror, the)
Парни побоку (1995)
(Boys on the Side)
Энджи (1994)
(Angie)
Огурец (1993)
(Pickle, the)
Сцены в магазине (1991)
(Scenes from a mall)
Удар по системе (1990)
(Shock to the system, a)
Последние обряды (1988)
(Last rites)
Домашняя война (1987)
(Morgan Stewarts Coming Home)
И Бог создал женщину (1987)
(And God Created Woman)
Мошенники (1986)
(Wise Guys)
Улицы из золота (1986)
(Streets of gold)
Компрометирующие позы (1985)
(Compromising Positions)
Were Fighting Back (ТВ) (1981)
(Were Fighting Back )
Шантарам ()
(Shantaram)

Патрик МакКормик: последние новости

Смотрите также