Брэдли Фуллер (Bradley Fuller )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:детектив, криминал, документальный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Брэдли Фуллер, Принял участие более чем в 33 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Виртуальная девушка (видео). Брэдли Фуллер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Брэдли Фуллер на википедия и IMDB.

Брэдли Фуллер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Судная ночь навсегда (2021)
(The Forever Purge)
Тихое место 2 (2020)
(A Quiet Place 2)
рейтинг: 7
Тихое место (2018)
(A Quiet Place)
рейтинг: 10
Судная ночь. Начало (2018)
(The First Purge)
рейтинг: 6
Джек Райан (сериал 2018 – ...) (2018)
(Tom Clancy's Jack Ryan)
рейтинг: 10
Судная ночь 3 (2016)
(The Purge: Election Year)
рейтинг: 6
Пятница 13-е (2016)
(Friday the 13th)
Уиджи. Проклятие доски дьявола (2016)
(Ouija: Origin of Evil)
рейтинг: 5
Черепашки-ниндзя 2 (2016)
(Teenage Mutant Ninja Turtles 2)
рейтинг: 4.5
Судная ночь 2 (2014)
(The Purge: Anarchy)
Уиджи: Доска Дьявола (2014)
(Ouija)
рейтинг: 6
Континуум (2014)
(Project Almanac)
Черепашки-ниндзя (2014)
(Teenage Mutant Ninja Turtles)
рейтинг: 6
Последний корабль (сериал 2014 – 2018) (2014)
(The Last Ship)
рейтинг: 7
Судная ночь (2013)
(The Purge)
рейтинг: 9
Occult (сериал 2013 – ...) (2013)
(Occult )
Кошмар на улице Вязов (2010)
(A Nightmare on Elm Street)
Всадники (2009)
(Horsemen)
Нерождённый (2009)
(Unborn, The)
Пятница 13 (2009)
(Friday the 13th)
Попутчик (2007)
(The Hitcher)
рейтинг: 8
Техасская резня бензопилой: начало (2006)
(The Texas Chainsaw Massacre: The Beginning)
Ужас Амитивилля (2005)
(The Amityville Horror)
рейтинг: 7
Техасская резня бензопилой (2003)
(The Texas Chainsaw Massacre)
Черная метка (2002)
(Emmett's Mark)
Виртуальная страсть (видео) (2001)
(Virtual Girl 2: Virtual Vegas)
Лучший способ умереть (2000)
(Better way to die, a)
Виртуальная девушка (видео) (1998)
(Virtual Girl)
Антрепренер ()
(The Hauntrepreneur)
Высоты фиаско ()
(Fiasco Heights)
Хроники дома мясника ()
(Butcherhouse Chronicles)
  Актер
Crystal Lake Memories: The Complete History of Friday the 13th (2013)
(Crystal Lake Memories: The Complete History of Friday the 13th)
Его звали Джейсон: 30 лет «Пятницы 13-е» (ТВ) (2009)
(His Name Was Jason: 30 Years of Friday the 13th)
рейтинг: 6

Брэдли Фуллер: последние новости

Смотрите также