Джордан Хоровиц (Jordan Horowitz )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:короткометражка, мелодрама, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джордан Хоровиц, родился в Нью-Йорк, США Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 2010года. Первая картина - Я и Моника Велюр. Джордан Хоровиц активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джордан Хоровиц на википедия и IMDB.

Джордан Хоровиц лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Игры судьбы (2020)
(Adam)
По ту сторону (сериал 2018 – ...) (2018)
(Counterpart)
Miss Stevens (2016)
(Miss Stevens)
Гостиная (2014)
(The Keeping Room)
Ты здесь (2013)
(You are here)
Garden of Eden (2012)
(Garden of Eden)
Важная дата (2012)
(Save the Date)
Я и Моника Велюр (2010)
(Meet Monica Velour)
Детки в порядке (2010)
(The Kids Are All Right)

Джордан Хоровиц: последние новости

Смотрите также