Лиза Лонг (Lisa Long )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:приключения, мюзикл, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лиза Лонг, Приняла участие более чем в 40 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - Кувалда (сериал 1986-1988 ). Лиза Лонг активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Лиза Лонг на википедия и IMDB.

Лиза Лонг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Race (2008)
(Race)
  Актер
Бесстыдники (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Shameless)
рейтинг: 10
Ранэвэйс (2010)
(The Runaways)
рейтинг: 7
Рождественские письма (2010)
(Christmas Mail)
Однокурсники (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Community)
Забытые (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(The Forgotten)
Тош.0 (сериал 2009 – ...) (2009)
(Tosh.0)
Элай Стоун (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Eli Stone)
Все мои бывшие (сериал) (2008 (1 сезон))
(The Ex List)
3Way (сериал 2008 – 2009) (2008)
(3Way (2008 – 2009))
Чистильщик (сериал 2008 – 2009) (2008)
(The Cleaner)
Race (2008)
(Race)
Всегда говори "Да" (2008)
(Yes Man)
Всё про нас (2007)
(All About Us)
Девять (сериал) (2006)
(The Nine)
Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди (сериал 2005-2008 ) (2005 (3 сезона))
(The Suite Life of Zack and Cody)
Только ты и я (ТВ) (2005)
(Back to You and Me)
Duck, Duck, Goose! (2005)
(Duck, Duck, Goose!)
Американское оружие (2005)
(American Gun)
Вероника Марс (сериал 2004-2007 ) (2004 (3 сезона))
(Veronica Mars)
Загадочная кожа (2004)
(Mysterious Skin)
Блондинка в законе 2 (2003)
(Legally blonde 2: Red, white & blonde)
Снимай, или буду стрелять (2002)
(Shoot or Be Shot)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Изгой (2000)
(Cast away)
Чего хотят женщины (2000)
(What women want)
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Batman Beyond)
Будьте счастливы! (ТВ) (1999)
(Come On, Get Happy: The Partridge Family Story)
Wasteland (сериал) (1999)
(Wasteland )
Последний мужчина на Земле (ТВ) (1999)
(The Last Man on Planet Earth)
Ловушка (видео) (1998)
(Captured)
Король Лев 2: Гордость Симбы (видео) (1998)
(The Lion King II: Simbas Pride)
One World (сериал 1998 – 2001) (1998)
(One World (1998 – 2001))
Такси в Канаду (ТВ) (1998)
(Cab to Canada)
Дарма и Грег (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Dharma & Greg)
Настоящие американцы (1997)
(American perfekt)
Тень безумия (1994)
(Shadow of obsession)
Пылая страстью (сериал 1992-1995 ) (1992)
(Hearts Afire)
Кувалда (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Sledge Hammer!)
Создавая женщину (сериал 1986-1993 ) (1986)
(Designing Women)
Джордж Карлин: Игры с твоим разумом (ТВ) (1986)
(George Carlin: Playin' with Your Head)

Лиза Лонг: последние новости

Смотрите также