Сергей Козлов

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Москва, СССР, Россия 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:музыка, документальный, короткометражка...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Сергей Козлов, появился на свет в Москва, СССР, Россия Участвовал более чем в 36 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Мост (видео). Сергей Козлов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сергей Козлов на википедия и IMDB.

Сергей Козлов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Преодоление барьера (1990)
(Bridging the Gap)
  Оператор-постановщик
Домашний арест (сериал 2018 – ...) (2018)
(Домашний арест (сериал 2018 – ...))
рейтинг: 7
СМЕРТЬ ШЕЙХA (2017)
(СМЕРТЬ ШЕЙХA)
рейтинг: 10
Мотылек (2017)
(Мотылек)
рейтинг: 8
Маргарита Назарова (сериал) S1 (2016)
(Маргарита Назарова (сериал) S1)
Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)
(Антикиллер Д.К: Любовь без памяти)
Дом Солнца (2009)
(Дом Солнца)
Мороз по коже (2007)
(Moscow Chill)
Пограничный блюз (видео) (2004)
(Border Blues)
рейтинг: 10
Арийская пара (2004)
(The Aryan Couple)
Лев зимой (ТВ) (2003)
(The Lion in Winter)
Дом дураков (2002)
(Дом дураков)
Постоянное место жительства (ТВ) (2001)
(Постоянное место жительства (ТВ))
Давай сделаем это по-быстрому (2001)
(Quickie, the)
Язон и аргонавты (ТВ) (2000)
(Jason and the Argonauts)
Школа Сатаны для девочек (ТВ) (2000)
(Satans School for Girls)
Великий Мерлин (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(Merlin)
Наташа (1998)
(Natasa)
Одиссей (мини-сериал) (1997)
(The Odyssey)
Андрей Тарковский. Воспоминание (1996)
(Андрей Тарковский. Воспоминание)
Музыка для декабря (1995)
(Музыка для декабря)
Лимита (1995)
(Лимита)
Подмосковные вечера (1994)
(Подмосковные вечера)
Русский регтайм (1993)
(Русский регтайм)
Дети чугунных богов (1993)
(Дети чугунных богов)
Безумец и ангел (1989)
(Безумец и ангел)
  Второй оператор
Немая жизнь (2014)
(Silent Life)
Параграф 78: Фильм второй (2007)
(Параграф 78: Фильм второй)
Параграф 78: Фильм первый (2007)
(Параграф 78: Фильм первый)
Зеркальные войны: Отражение первое (2005)
(Зеркальные войны: Отражение первое)
Русские в городе ангелов (сериал) (2003 (1 сезон))
(Русские в городе ангелов (сериал))
Невеста по почте (2003)
(Mail Order Bride)
Белое золото (2003)
(Белое золото)
Мама (1999)
(Мама)
Мост (видео) (1988)
(Мост (видео))
Исповедь. Хроника отчуждения (1988)
(Исповедь. Хроника отчуждения)

Сергей Козлов: последние новости

Смотрите также