Барбара Сингер (Barbara Singer )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:152 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:драма, комедия, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Барбара Сингер, Приняла участие более чем в 5 фильмах начиная с 2009года. Первая картина - Жизнь за гранью. Барбара Сингер активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Барбара Сингер на википедия и IMDB.

Барбара Сингер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Тихое место 2 (2020)
(A Quiet Place 2)
рейтинг: 7
Оккупант (2011)
(Occupant)
Империалисты всё еще живы (2010)
(The Imperialists Are Still Alive!)
Гравитация (сериал) (2010)
(Gravity)
Жизнь за гранью (2009)
(After.Life)

Барбара Сингер: последние новости

Смотрите также