Phil Piruzzi Filsoof

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:мелодрама, фантастика, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Phil Piruzzi Filsoof, Принял участие более чем в 13 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Baltimore. Phil Piruzzi Filsoof активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Phil Piruzzi Filsoof на википедия и IMDB.

Phil Piruzzi Filsoof лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Hail to the Groupies (2012)
(Hail to the Groupies)
Коллекционер Билл (2010)
(The Bill Collector)
Women's Studies (2010)
(Women's Studies)
Welcome Home: The Jay Randall Story 2009 (видео) (2010)
(Welcome Home: The Jay Randall Story 2009 )
Inside (сериал 2007 – 2011) (2007)
(Inside (2007 – 2011))
The Milkman (видео) (2006)
(The Milkman )
TechFellas (видео) (2006)
(TechFellas )
Henry Dodd (2004)
(Henry Dodd)
Baltimore (2003)
(Baltimore)
Before and After (видео) ()
(Before and After )
Hucklebuck ()
(Hucklebuck)
Some Kind of Justice (видео) ()
(Some Kind of Justice )
Song of Roland (ТВ) ()
(Song of Roland )

Phil Piruzzi Filsoof: последние новости

Смотрите также