Phil Piruzzi Filsoof

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:мелодрама, фантастика, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Phil Piruzzi Filsoof, Принял участие более чем в 13 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Baltimore. Phil Piruzzi Filsoof активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Phil Piruzzi Filsoof на википедия и IMDB.

Phil Piruzzi Filsoof лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Hail to the Groupies (2012)
(Hail to the Groupies)
Welcome Home: The Jay Randall Story 2009 (видео) (2010)
(Welcome Home: The Jay Randall Story 2009 )
Коллекционер Билл (2010)
(The Bill Collector)
Women's Studies (2010)
(Women's Studies)
Inside (сериал 2007 – 2011) (2007)
(Inside (2007 – 2011))
TechFellas (видео) (2006)
(TechFellas )
The Milkman (видео) (2006)
(The Milkman )
Henry Dodd (2004)
(Henry Dodd)
Baltimore (2003)
(Baltimore)
Hucklebuck ()
(Hucklebuck)
Some Kind of Justice (видео) ()
(Some Kind of Justice )
Song of Roland (ТВ) ()
(Song of Roland )
Before and After (видео) ()
(Before and After )

Phil Piruzzi Filsoof: последние новости

Смотрите также