Крис Бауэрс (Chris Bowers )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:короткометражка, мелодрама, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Крис Бауэрс, Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Off Islanders. Крис Бауэрс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Крис Бауэрс на википедия и IMDB.

Крис Бауэрс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Жизнь на Марсе (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(Life on Mars)
Биобаба (сериал) (2007 (1 сезон))
(Bionic Woman)
Дикая жизнь (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Life Is Wild)
Убеждение (сериал) (2006)
(Conviction)
Свадебный уикенд (2006)
(Shut Up and Sing)
Off Islanders (2004)
(Off Islanders)
2nd and A (2004)
(2nd and A)
Спаси меня (сериал 2004 – 2011) (2004)
(Rescue Me)
  Композитор

Крис Бауэрс: последние новости

Смотрите также