Брюс Литтл (Bruce Little )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:фантастика, фэнтези, комедия...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Брюс Литтл, Принял участие более чем в 14 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Guy Maddin: Waiting for Twilight. Брюс Литтл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Брюс Литтл на википедия и IMDB.

Брюс Литтл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Euphoria (2013)
(Euphoria)
Secrets of the Dinosaur Mummy (ТВ) (2008)
(Secrets of the Dinosaur Mummy )
Ярость гризли (ТВ) (2007)
(Grizzly Rage)
Страйкер (2004)
(Stryker)
Пиявки (видео) (2003)
(Leeches!)
Юные Демоны (видео) (2003)
(The Brotherhood III: Young Demons)
Демон скорости (2003)
(Speed Demon)
Оборотни с Уолл-Стрит (2002)
(Wolves of Wall Street)
Hey, Happy! (2001)
(Hey, Happy!)
Scalpers (2000)
(Scalpers)
Guy Maddin: Waiting for Twilight (1997)
(Guy Maddin: Waiting for Twilight)
Where Three Rivers Meet ()
(Where Three Rivers Meet)
  Монтажер
As Seen on TV: The K-Tel Story (ТВ) (2006)
(As Seen on TV: The K-Tel Story )
The Spirit of Norway House (ТВ) (2005)
(The Spirit of Norway House )

Брюс Литтл: последние новости

Смотрите также