Грэйс Чен (Grace Chen )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:военный, история, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Грэйс Чен, Принял участие более чем в 5 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Tian ma cha fang. Грэйс Чен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Грэйс Чен на википедия и IMDB.

Грэйс Чен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Terminal Island (2004)
(Terminal Island)
Сумеречная зона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(The Twilight Zone)
Основа для жизни (сериал 2001-2005 ) (2001)
(Grounded for Life)
Tian ma cha fang (1999)
(Tian ma cha fang)
Weights and Measurements (1999)
(Weights and Measurements)

Грэйс Чен: последние новости

Смотрите также