Сандра Морено (Sandra Moreno )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:, боевик, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сандра Морено, Приняла участие более чем в 14 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса. Сандра Морено активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Сандра Морено на википедия и IMDB.

Сандра Морено лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Облава (2010)
(La rafle.)
Aveugle mais pas trop (ТВ) (2009)
(Aveugle mais pas trop )
Fracasss (2008)
(Fracasss)
Отпетые мошенники (2008)
(Ca$h)
Зануда (2008)
(L'emmerdeur)
Второе дыхание (2007)
(Deuxieme souffle, Le)
В погоне за удачей (2007)
(Cash)
Дублер (2006)
(La doublure)
Мадам Ирма (2006)
(Madame Irma)
рейтинг: 10
Да здравствует жизнь! (2005)
(Vive la vie)
Империя волков (2005)
(Lempire des loups)
Кавалькада (2005)
(Cavalcade)
Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса (2004)
(Les rivières pourpres II - Les anges de l'apocalypse)
Вредный Альбер (2004)
(Albert est mchant)

Сандра Морено: последние новости

Смотрите также