Дэвид Хаус (David House )

Дата рождения:05 декабря 1958г (Стрелец)
Место рождения:Детройт, Мичиган, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:27 ноября 2016г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:короткометражка, семейный, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Хаус, появился на свет в Детройт, Мичиган, США, дата рождения 05 декабря 1958г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 28 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Маниакты. Дэвид Хаус в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэвид Хаус на википедия и IMDB.

Дэвид Хаус лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Выстрел в пустоту (2017)
(Shot Caller)
рейтинг: 8
Грейвс (сериал 2016 – ...) (2016)
(Graves)
Посланники (сериал) (2015)
(The Messengers)
After Hours (ТВ) (2014)
(After Hours )
Карательный отряд (2013)
(Force of Execution)
Возвращение героя (2013)
(The Last Stand)
рейтинг: 7
Гостья (2013)
(The Host)
рейтинг: 5.333
Кодовое имя «Джеронимо» (ТВ) (2012)
(Seal Team Six: The Raid on Osama Bin Laden)
Пол: Секретный материальчик (2011)
(Paul )
рейтинг: 7
Прохвосты (сериал) (2010 (1 сезон))
(Scoundrels)
Смертельный удар (2010)
(Deadly Impact)
Любовь и танцы (2009)
(Love N Dancing)
Типа крутой охранник (2009)
(Observe and Report)
Во все тяжкие (сериал 2008 – ... ) (2008 (5 сезонов))
(Breaking Bad)
Секс и ложь в Син-сити (ТВ) (2008)
(Sex and Lies in Sin City)
Столкновение (сериал 2008 – 2009) (2008)
(Crash)
Теннесси (2008)
(Tennessee)
В долине Эла (2007)
(In The Valley Of Elah)
Астронавт Фармер (2006)
(The Astronaut Farmer)
До первого снега (2006)
(First Snow)
Talk Me to Death (2006)
(Talk Me to Death)
Дикий огонь (сериал 2005-2008 ) (2005 (4 сезона))
(Wildfire)
Трое понтовых ребят (ТВ) (2005)
(Three Wise Guys)
Вор времени (ТВ) (2004)
(A Thief of Time)
рейтинг: 10
Охотник на убийц (2004)
(Suspect Zero)
Элвис покинул здание (2004)
(Elvis Has Left the Building)
Lifters (2003)
(Lifters)
Маниакты (2001)
(Maniacts)

Дэвид Хаус: последние новости

Смотрите также