Джеймс О’Коннелл (James O'Connell )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:детектив, приключения, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джеймс О’Коннелл, Принял участие более чем в 36 фильмах начиная с 1976года. Первая картина - Капитаны и короли. Джеймс О’Коннелл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джеймс О’Коннелл на википедия и IMDB.

Джеймс О’Коннелл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Человек в кресле (2007)
(Man in the Chair)
Следующая остановка – Страна чудес (1998)
(Next Stop Wonderland)
Кабельщик (1996)
(Cable guy, the)
Бандитские души (1996)
(Criminal hearts)
Последний из племени (ТВ) (1992)
(The Last of His Tribe)
Глаза ангела (1991)
(Eyes of an angel)
В тылу (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Homefront)
Обоснованные сомнения (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Reasonable Doubts)
рейтинг: 10
Закат (1988)
(Sunset)
Чудесные годы (сериал 1988-1993 ) (1988)
(The Wonder Years)
Кто подставил Кролика Роджера (1988)
(Who framed Roger Rabbit)
Звездный человек (сериал 1986-1987 ) (1986)
(Starman)
Prime Risk (1985)
(Prime Risk)
Филип Марлоу: Частный детектив (сериал 1983-1986 ) (1983 (2 сезона))
(Philip Marlowe, Private Eye)
Second Thoughts (1983)
(Second Thoughts)
Pray TV (ТВ) (1982)
(Pray TV )
Молодость, больница, любовь (1982)
(Young Doctors in Love)
Смертельная охота (1981)
(Death hunt)
Sizzle (ТВ) (1981)
(Sizzle )
Почтальон всегда звонит дважды (1981)
(Postman always rings twice, the)
Команда Шарки (1981)
(Sharkys Machine)
All Gods Children (ТВ) (1980)
(All Gods Children )
Ангел на моём плече (ТВ) (1980)
(Angel on My Shoulder)
Gideons Trumpet (ТВ) (1980)
(Gideons Trumpet )
Hero at Large (1980)
(Hero at Large)
The Seekers (ТВ) (1979)
(The Seekers )
Братья Саккетт (ТВ) (1979)
(The Sacketts)
рейтинг: 10
A Woman Called Moses (ТВ) (1978)
(A Woman Called Moses )
Мастер клонов (ТВ) (1978)
(The Clone Master)
Roger & Harry: The Mitera Target (ТВ) (1977)
(Roger & Harry: The Mitera Target )
Билли Джек едет в Вашингтон (1977)
(Billy Jack Goes to Washington)
Tail Gunner Joe (ТВ) (1977)
(Tail Gunner Joe )
Капитаны и короли (1976)
(Captains and the kings)
Поезд мчится к славе (1976)
(Bound for Glory)
Торговцы грезами (1976)
(Торговцы грезами)
Джеймс Дин (ТВ) (1976)
(James Dean)

Джеймс О’Коннелл: последние новости

Смотрите также