Джеймс О’Коннелл (James O'Connell )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джеймс О’Коннелл, Принял участие более чем в 36 фильмах начиная с 1976года. Первая картина - Капитаны и короли. Джеймс О’Коннелл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джеймс О’Коннелл на википедия и IMDB.

Джеймс О’Коннелл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Человек в кресле (2007)
(Man in the Chair)
Следующая остановка – Страна чудес (1998)
(Next Stop Wonderland)
Кабельщик (1996)
(Cable guy, the)
Бандитские души (1996)
(Criminal hearts)
Последний из племени (ТВ) (1992)
(The Last of His Tribe)
Обоснованные сомнения (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Reasonable Doubts)
рейтинг: 10
Глаза ангела (1991)
(Eyes of an angel)
В тылу (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Homefront)
Закат (1988)
(Sunset)
Кто подставил Кролика Роджера (1988)
(Who framed Roger Rabbit)
Чудесные годы (сериал 1988-1993 ) (1988)
(The Wonder Years)
Звездный человек (сериал 1986-1987 ) (1986)
(Starman)
Prime Risk (1985)
(Prime Risk)
Филип Марлоу: Частный детектив (сериал 1983-1986 ) (1983 (2 сезона))
(Philip Marlowe, Private Eye)
Second Thoughts (1983)
(Second Thoughts)
Молодость, больница, любовь (1982)
(Young Doctors in Love)
Pray TV (ТВ) (1982)
(Pray TV )
Команда Шарки (1981)
(Sharkys Machine)
Смертельная охота (1981)
(Death hunt)
Sizzle (ТВ) (1981)
(Sizzle )
Почтальон всегда звонит дважды (1981)
(Postman always rings twice, the)
Ангел на моём плече (ТВ) (1980)
(Angel on My Shoulder)
All Gods Children (ТВ) (1980)
(All Gods Children )
Gideons Trumpet (ТВ) (1980)
(Gideons Trumpet )
Hero at Large (1980)
(Hero at Large)
Братья Саккетт (ТВ) (1979)
(The Sacketts)
рейтинг: 10
The Seekers (ТВ) (1979)
(The Seekers )
Мастер клонов (ТВ) (1978)
(The Clone Master)
A Woman Called Moses (ТВ) (1978)
(A Woman Called Moses )
Tail Gunner Joe (ТВ) (1977)
(Tail Gunner Joe )
Билли Джек едет в Вашингтон (1977)
(Billy Jack Goes to Washington)
Roger & Harry: The Mitera Target (ТВ) (1977)
(Roger & Harry: The Mitera Target )
Капитаны и короли (1976)
(Captains and the kings)
Торговцы грезами (1976)
(Торговцы грезами)
Джеймс Дин (ТВ) (1976)
(James Dean)
Поезд мчится к славе (1976)
(Bound for Glory)

Джеймс О’Коннелл: последние новости

Смотрите также