Синтия Чэпман (Cynthia Chapman )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:мелодрама, фантастика, документальный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Синтия Чэпман, Участвовал более чем в 21 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Leos Journey (ТВ). Синтия Чэпман в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Синтия Чэпман на википедия и IMDB.

Синтия Чэпман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Movie Out Here (2012)
(The Movie Out Here)
Безоружный (2010)
(Gunless)
Pure Evil (ТВ) (2009)
(Pure Evil )
Memory Lanes (ТВ) (2009)
(Memory Lanes )
The Guard (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Guard )
About a Girl (сериал 2007 – ... ) (2007)
(About a Girl )
Ожидание (2007)
(They Wait)
Unnatural & Accidental (2006)
(Unnatural & Accidental)
Почти как в раю (2006)
(Almost Heaven)
Marker (ТВ) (2005)
(Marker )
Johnny Tootall (ТВ) (2005)
(Johnny Tootall )
Расчлененный (2005)
(Severed)
Lies Like Truth (2004)
(Lies Like Truth)
Pink Ludoos (2004)
(Pink Ludoos)
Cable Beach (ТВ) (2004)
(Cable Beach )
Отчужденные (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Alienated)
Guinea Pig Club (ТВ) (2002)
(Guinea Pig Club )
Leos Journey (ТВ) (2001)
(Leos Journey )
Saras Story ()
(Saras Story)
Love and Duty: Canadian Red Cross Women in WWII (ТВ) ()
(Love and Duty: Canadian Red Cross Women in WWII )
Chasing the Tango High (ТВ) ()
(Chasing the Tango High )

Синтия Чэпман: последние новости

Смотрите также