Майкл Хортон (Michael Horton )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:короткометражка, военный, история...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Майкл Хортон, Принял участие более чем в 35 фильмах начиная с 1977года. Первая картина - Dagg Day Afternoon. Майкл Хортон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майкл Хортон на википедия и IMDB.

Майкл Хортон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Weekend Graffiti (2012)
(Weekend Graffiti)
Вся правда о мужчинах (2009)
(Separation City)
Подержанная свадьба (2008)
(Second Hand Wedding)
Бег (2007)
(Run)
Летняя любовь (2006)
(Summer Love)
Напуганный (2004)
(Spooked)
Властелин колец: Две крепости (2002)
(The Lord of the Rings: The Two Towers)
рейтинг: 9
What Becomes of the Broken Hearted? (1999)
(What Becomes of the Broken Hearted?)
Saving Grace (1998)
(Saving Grace)
Беспокойное кино: Личный путь Сема Нила (1995)
(Cinema of Unease: A Personal Journey by Sam Neill)
Полет Альбатроса (1995)
(Der Flug des Albatros)
рейтинг: 7
Когда-то они были воинами (1994)
(Once were warriors)
Изобретатель Алекс (ТВ) (1992)
(The Sound and the Silence)
Зандали (1991)
(Zandalee)
Конец золотой поры (1991)
(The End of the Golden Weather)
Солдатская история (1989)
(A Soldier's Tale)
Starlight Hotel (1987)
(Starlight Hotel)
Опасные сироты (1985)
(Dangerous Orphans)
Тихая Земля (1985)
(Quiet earth, the)
Горячая цель (1985)
(Hot Target)
Sylvia (1985)
(Sylvia)
Iris (ТВ) (1984)
(Iris )
Heart of the Stag (1984)
(Heart of the Stag)
До свидания, пирог со свининой (1981)
(Goodbye Pork Pie)
Дворец крушений (1981)
(Smash Palace)
Вне всякого сомнения (1980)
(Beyond Reasonable Doubt)
Псих (1980)
(Nutcase)
Кризис среднего возраста (1979)
(Middle Age Spread)
Dagg Day Afternoon (1977)
(Dagg Day Afternoon)
  Монтажер
Беспокойное кино: Личный путь Сема Нила (1995)
(Cinema of Unease: A Personal Journey by Sam Neill)
Забытые киноленты (ТВ) (1995)
(Forgotten Silver)
Старые счёты (1991)
(Old Scores)
Подвиги Футрота (1987)
(Footrot Flats: The Dogs Tale)
Уту (Возмездие) (1983)
(Utu)
Отнеси меня обратно (1982)
(Carry Me Back)
With Prejudice (1982)
(With Prejudice)

Майкл Хортон: последние новости

Смотрите также