Питер Гиннесс (Peter Guinness )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:58
Жанры:триллер, ужасы, фэнтези, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Питер Гиннесс, Принял участие более чем в 58 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - Ван дер Валк (сериал 1972 – 1992). Питер Гиннесс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Питер Гиннесс на википедия и IMDB.

test3

Питер Гиннесс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Меч короля Артура (2017)
(Knights of the Roundtable: King Arthur)
рейтинг: 8.333
Библия (мини-сериал) (2013)
(The Bible)
Сокрытое (сериал) (2011 (1 сезон))
(Hidden)
Дзен (сериал) (2011)
(Zen)
Центурион (2010)
(Centurion)
1066 (сериал) (2009)
(1066)
Доктор Кто: Страна снов (мини-сериал) (2009)
(Doctor Who: Dreamland)
City of Vice (сериал) (2008 (1 сезон))
(City of Vice )
Мерлин (сериал 2008 – 2012) (2008)
(Merlin)
рейтинг: 10
Прах к праху (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Ashes to Ashes)
Санта-Хрякус: Страшдественская сказка (ТВ) (2006)
(Hogfather)
Восхождение Борджиа (2006)
(The Conclave)
Холодный дом (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Bleak House)
рейтинг: 8
Out of Time (2004)
(Out of Time)
Out of the Shadows (2004)
(Out of the Shadows)
Секретные материалы: Море душ (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Sea of Souls)
Medici: Godfathers of the Renaissance (сериал) (2004)
(Medici: Godfathers of the Renaissance )
Тайный ход (2004)
(Secret Passage)
Закон Мерфи (сериал 2003 – ... ) (2003 (5 сезонов))
(Murphys Law)
Red Cap (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Red Cap (2003-2004))
Дни, которые потрясли мир (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Days That Shook the World)
Джек и Бобовое дерево: Правдивая история (ТВ) (2001)
(Jack and the Beanstalk: The Real Story)
Red Cap (ТВ) (2001)
(Red Cap )
Зеленые пальцы (2000)
(Greenfingers)
Dark Realm (сериал) (2000)
(Dark Realm )
Арабские приключения (ТВ) (2000)
(Arabian Nights)
Приключения молодого Индианы Джонса: Шпионские игры (видео) (1999)
(The Adventures of Young Indiana Jones: Espionage Escapades)
Сонная Лощина (1999)
(Sleepy hollow)
рейтинг: 9
Есфирь Прекрасная (ТВ) (1999)
(Esther)
CI5: The New Professionals (сериал) (1998)
(CI5: The New Professionals )
Лексс (сериал 1997-2002 ) (1997 (4 сезона))
(Lexx)
Wing and a Prayer (сериал) (1997)
(Wing and a Prayer )
The Saint (1997)
(The Saint)
Враждебные воды (ТВ) (1997)
(Hostile Waters)
Айвенго (1997)
(Ivanhoe)
Роудз (мини-сериал) (1996)
(Rhodes)
Электронные жучки (сериал 1995-1998 ) (1995)
(Bugs)
рейтинг: 2
Брат Кадфаэль (сериал 1994-1996 ) (1994 (4 сезона))
(Cadfael)
Христофор колумб: завоевание америки (1992)
(Christopher columbus: the discovery)
Клонирование Джоанны Мэй (ТВ) (1992)
(The Cloning of Joanna May)
Чужой 3 (1992)
(Alien 3)
The Zebra Man (1992)
(The Zebra Man)
Шекспир: Великие комедии и трагедии (сериал 1992 – 1994) (1992)
(Шекспир: Великие комедии и трагедии (сериал 1992 – 1994))
Архив Шерлока Холмса (сериал) (1991)
(The Case-Book of Sherlock Holmes)
рейтинг: 10
Законник (сериал 1990-1991 ) (1990 (2 сезона))
(Chancer)
The Widowmaker (ТВ) (1990)
(The Widowmaker )
Зорро (сериал 1990 – 1993) (1990)
(Zorro)
рейтинг: 7
The Chief (сериал 1990-1995 ) (1990)
(The Chief (1990-1995))
Женщина в черном (ТВ) (1989)
(The Woman in Black)
Американская рулетка (1988)
(American roulette)
Family Ties Vacation (ТВ) (1985)
(Family Ties Vacation )
Крепость (1983)
(The Keep)
Люди Смайли (мини-сериал) (1982 (1 сезон))
(Smileys People)
Легенда о короле Артуре (сериал) (1979)
(The Legend of King Arthur)
Хейзел (сериал 1978 – 1979) (1978)
(Hazell)
Ван дер Валк (сериал 1972 – 1992) (1972)
(Van der Valk)
Watership Down (мини-сериал) ()
(Watership Down )
The Peterloo Massacre (ТВ) ()
(The Peterloo Massacre )

Питер Гиннесс: последние новости

Смотрите также