Роберт Фицджералд (Robert Fitzgerald )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:боевик, криминал, документальный...
Профессии:Монтажер
Вторая половина:
 

Биография Монтажер Роберт Фицджералд, Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 1974года. Первая картина - Anais Nin Observed. Роберт Фицджералд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роберт Фицджералд на википедия и IMDB.

Роберт Фицджералд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Танцовщица (2006)
(Whirlygirl)
Перчатка (1979)
(The Glove)
Hughes and Harlow: Angels in Hell (1978)
(Hughes and Harlow: Angels in Hell)
Emma Mae (1976)
(Emma Mae)
Anais Nin Observed (1974)
(Anais Nin Observed)
  Монтажер
The Reunion (1998)
(The Reunion)
Шизоид (1980)
(Schizoid)

Роберт Фицджералд: последние новости

Смотрите также