Вера Круглова

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:криминал, военный, музыкальный...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Вера Круглова, Участвовала более чем в 20 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Чужая Белая и Рябой. Вера Круглова в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Вера Круглова на википедия и IMDB.

Вера Круглова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Группа счастья (сериал) (2011)
(Группа счастья (сериал))
Голоса (сериал) (2010)
(Голоса (сериал))
Беглянки (2007)
(Беглянки)
Не хлебом единым (2005)
(Не хлебом единым)
Папа (2004)
(Папа)
Благословите женщину (2003)
(Благословите женщину)
Любовник (2002)
(Любовник)
Займемся любовью (2002)
(Займемся любовью)
Бременские музыканты & Co (2000)
(Бременские музыканты & Co)
Нежный возраст (2000)
(Нежный возраст)
Ворошиловский стрелок (1999)
(Ворошиловский стрелок)
Сирота казанская (1997)
(Сирота казанская)
рейтинг: 10
Президент и его женщина (1996)
(Президент и его женщина)
Три сестры (1994)
(Три сестры)
Ка-ка-ду (1992)
(Ка-ка-ду)
Асса (1987)
(Асса)
  Монтажер
Гаражи (сериал) (2010)
(Гаражи (сериал))
Нежный возраст (2000)
(Нежный возраст)
Кавказский пленник (1996)
(Кавказский пленник)
Я виноват (1993)
(Я виноват)
Чужая Белая и Рябой (1986)
(Чужая Белая и Рябой)

Вера Круглова: последние новости

Смотрите также