Ричард Рой (Richard Roy )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:мелодрама, комедия, ...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Ричард Рой, Участвовал более чем в 17 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Trois pommes ct du sommeil. Ричард Рой в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ричард Рой на википедия и IMDB.

Ричард Рой лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Дрожь холмов (2011)
(Frisson des collines)
Окончательный приговор (ТВ) (2009)
(Final Verdict)
You Belong to Me (ТВ) (2008)
(You Belong to Me )
Обезличенная (ТВ) (2008)
(The Double Life of Eleanor Kendall)
Похищение (ТВ) (2007)
(Abducted: Fugitive for Love)
Трепет убийства (ТВ) (2006)
(Thrill of the Kill)
Роковая страсть (ТВ) (2006)
(Flirting with Danger)
Обман (видео) (2006)
(Deception)
Демоны прошлого (ТВ) (2005)
(Forbidden Secrets)
Двойной шантаж (ТВ) (2005)
(Crimes of Passion)
Изо всех сил (ТВ) (2004)
(A Deadly Encounter)
Последний Чаптер 2: Война продолжается (мини-сериал) (2003)
(The Last Chapter II: The War Continues)
Le dernier chapitre: La Suite (мини-сериал) (2002)
(Le dernier chapitre: La Suite )
Caf Ol (2000)
(Caf Ol)
Caboose (1996)
(Caboose)
Moody Beach (1990)
(Moody Beach)
  Сценарист
Дрожь холмов (2011)
(Frisson des collines)
Caboose (1996)
(Caboose)
Moody Beach (1990)
(Moody Beach)
  Актер
Обезличенная (ТВ) (2008)
(The Double Life of Eleanor Kendall)
Trois pommes ct du sommeil (1989)
(Trois pommes ct du sommeil)

Ричард Рой: последние новости

Смотрите также