Сергей Никоненко

Дата рождения:16 апреля 1941г (Овен)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:168 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:219
Жанры:семейный, биография, детский...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Сергей Никоненко, появился на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 16 апреля 1941г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 219 картинах начиная с 1961г. Первый фильм - Сердце не прощает. Сергей Никоненко в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сергей Никоненко на википедия и IMDB.

Сергей Никоненко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Аннушка (сериал) (2009)
(Аннушка (сериал))
А поутру они проснулись (2003)
(А поутру они проснулись)
Курортный роман (сериал) (2001)
(Курортный роман (сериал))
Не хочу жениться! (1993)
(Не хочу жениться!)
Хочу в Америку (1993)
(Хочу в Америку)
Хочу вашего мужа (1992)
(Хочу вашего мужа)
Брюнетка за 30 копеек (1991)
(Брюнетка за 30 копеек)
Семьянин (1991)
(Семьянин)
Ёлки-палки!.. (1988)
(Ёлки-палки!..)
Корабль пришельцев (1985)
(Корабль пришельцев)
Люблю. Жду. Лена (1983)
(Люблю. Жду. Лена)
Цыганское счастье (1981)
(Цыганское счастье)
Целуются зори (1978)
(Целуются зори)
Трын-трава (1976)
(Трын-трава)
Птицы над городом (1974)
(Птицы над городом)
Петрухина фамилия (1971)
(Петрухина фамилия)
рейтинг: 10
  Сценарист
А поутру они проснулись (2003)
(А поутру они проснулись)
Хочу вашего мужа (1992)
(Хочу вашего мужа)
Ёлки-палки!.. (1988)
(Ёлки-палки!..)
Люблю. Жду. Лена (1983)
(Люблю. Жду. Лена)
Цыганское счастье (1981)
(Цыганское счастье)
Петрухина фамилия (1971)
(Петрухина фамилия)
рейтинг: 10
  Редактор
Ёлки-палки!.. (1988)
(Ёлки-палки!..)
  Актер
Крымский мост. Сделано с любовью! (2018)
(Крымский мост. Сделано с любовью!)
рейтинг: 3.5
Годунов (сериал) (2018)
(Годунов (сериал))
Детки напрокат (2017)
(Детки напрокат)
Со дна вершины (2017)
(Со дна вершины)
Опасные каникулы (2016)
(Опасные каникулы)
Главный (2015)
(Главный)
Море. Горы. Керамзит (сериал) (2014)
(Море. Горы. Керамзит (сериал))
Тайна тёмной комнаты (2014)
(Тайна тёмной комнаты)
Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013)
(Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу)
Сокровища О.К. (2013)
(Сокровища О.К.)
Сокровища О.К. (2013)
(Сокровища О.К.)
рейтинг: 4
Станица (сериал) (2013)
(Станица (сериал))
Не женское дело (сериал) (2013)
(Не женское дело (сериал))
Сердце мое – Астана (2012)
(Сердце мое – Астана)
Аптекарь (сериал) (2012)
(Аптекарь (сериал))
Одноклассники.ru (2012)
(Одноклассники.ru)
Хмуров (сериал) (2012)
(Хмуров (сериал))
Право на правду (сериал) (2012)
(Право на правду (сериал))
Три товарища (мини-сериал) (2012)
(Три товарища (мини-сериал))
Подстава (мини-сериал) (2012)
(Подстава (мини-сериал))
Бомбила (сериал) (2011)
(Бомбила (сериал))
Каменская 6 (сериал) (2011)
(Каменская 6 (сериал))
«Кедр» пронзает небо (сериал) (2011)
(«Кедр» пронзает небо (сериал))
О чем говорят мужчины (2010)
(О чем говорят мужчины)
Суд (сериал) (2009)
(Суд (сериал))
Аннушка (сериал) (2009)
(Аннушка (сериал))
Десять зим (2009)
(Dieci Inverni)
Черта с два (2009)
(Черта с два)
Встречная полоса (ТВ) (2008)
(Встречная полоса (ТВ))
Пассажирка (2008)
(Пассажирка)
Братья (сериал) (2008)
(Братья (сериал))
Каменская 5 (сериал) (2008)
(Каменская 5 (сериал))
Ленинград (2007)
(Ленинград)
Ленинград (мини-сериал) (2007)
(Ленинград (мини-сериал))
Старики-полковники (2007)
(Старики-полковники)
Одна любовь души моей (сериал) (2007)
(Одна любовь души моей (сериал))
Лузер (ТВ) (2007)
(Лузер (ТВ))
Театр обреченных (сериал) (2006)
(Театр обреченных (сериал))
Парк советского периода (2006)
(Парк советского периода)
С днем рождения, королева! (ТВ) (2006)
(С днем рождения, королева! (ТВ))
Любовь как любовь (сериал 2006 – ...) (2006)
(Любовь как любовь (сериал 2006 – ...))
Вы не оставите меня (2006)
(Вы не оставите меня)
Пушкин: Последняя дуэль (2006)
(Пушкин: Последняя дуэль)
Охотник (сериал) (2006)
(Охотник (сериал))
Герой нашего времени (сериал) (2006)
(Герой нашего времени (сериал))
Пушкин. Последняя дуэль (2006)
(Пушкин. Последняя дуэль)
Новый русский романс (сериал) (2005)
(Новый русский романс (сериал))
Гибель Империи (мини-сериал) (2005)
(Гибель Империи (мини-сериал))
Косвенные улики (сериал) (2005)
(Косвенные улики (сериал))
Холостяки (сериал) (2004)
(Холостяки (сериал))
рейтинг: 9
Граф Крестовский (сериал) (2004)
(Граф Крестовский (сериал))
Богатство (сериал) (2004)
(Богатство (сериал))
О любви в любую погоду (2004)
(О любви в любую погоду)
Спасибо (ТВ) (2003)
(Спасибо (ТВ))
Каменская 3 (сериал) (2003)
(Каменская 3 (сериал))
Родина ждет (мини-сериал) (2003)
(Родина ждет (мини-сериал))
Пан или пропал (сериал) (2003)
(Пан или пропал (сериал))
Интересные мужчины (2003)
(Интересные мужчины)
Ребята из нашего города (сериал) (2003)
(Ребята из нашего города (сериал))
Тартарен из Тараскона (ТВ) (2003)
(Тартарен из Тараскона (ТВ))
А поутру они проснулись (2003)
(А поутру они проснулись)
Только раз... (ТВ) (2002)
(Только раз... (ТВ))
Каменская 2: Украденный сон (ТВ) (2002)
(Каменская 2: Украденный сон (ТВ))
Невозможные зеленые глаза (мини-сериал) (2002)
(Невозможные зеленые глаза (мини-сериал))
Порода (2002)
(Порода)
Дикарка (2002)
(Дикарка)
Идеальная пара (сериал) (2001 (1 сезон))
(Идеальная пара (сериал))
Северное сияние (2001)
(Северное сияние)
Игры в подкидного (сериал) (2001)
(Игры в подкидного (сериал))
Я – кукла (2001)
(Я – кукла)
Курортный роман (сериал) (2001)
(Курортный роман (сериал))
Ростов-Папа (сериал) (2001)
(Ростов-Папа (сериал))
Новый год в ноябре (сериал) (2000)
(Новый год в ноябре (сериал))
Что нужно женщине... (2000)
(Что нужно женщине...)
Истинные происшествия (2000)
(Истинные происшествия)
Каменская (сериал) (1999)
(Каменская (сериал))
Каменская: Стечение обстоятельств (ТВ) (1999)
(Каменская: Стечение обстоятельств (ТВ))
Китайскiй сервизъ (1999)
(Китайскiй сервизъ)
Райское яблочко (1998)
(Райское яблочко)
Сочинение ко дню победы (1998)
(Сочинение ко дню победы)
Классик (1998)
(Классик)
Время танцора (1997)
(Время танцора)
Дети понедельника (1997)
(Дети понедельника)
Клубничка (сериал) (1997)
(Клубничка (сериал))
Звездная ночь в Камергерском (ТВ) (1997)
(Звездная ночь в Камергерском (ТВ))
Грешная любовь (1997)
(Грешная любовь)
Шрам (1996)
(Шрам)
Старые песни о главном 2 (ТВ) (1996)
(Старые песни о главном 2 (ТВ))
Московские каникулы (1995)
(Московские каникулы)
Мастер и Маргарита (ТВ) (1994)
(Мастер и Маргарита (ТВ))
Мастер и Маргарита (1994)
(Мастер и Маргарита)
Анекдотиада, или История Одессы в анекдотах (мини-сериал) (1994)
(Анекдотиада, или История Одессы в анекдотах (мини-сериал))
Ангелы смерти (1993)
(Ангелы смерти)
Хочу в Америку (1993)
(Хочу в Америку)
Не хочу жениться! (1993)
(Не хочу жениться!)
Анкор, еще анкор! (1992)
(Анкор, еще анкор!)
Игра всерьез (1992)
(Игра всерьез)
В поисках золотого фаллоса (1992)
(В поисках золотого фаллоса)
Время вашей жизни (1992)
(Время вашей жизни)
Фанданго для мартышки (1992)
(Фанданго для мартышки)
Сезон обнаженного сердца (1992)
(Сезон обнаженного сердца)
Агенты КГБ тоже влюбляются (1991)
(Агенты КГБ тоже влюбляются)
Резиновая женщина (1991)
(Резиновая женщина)
Семьянин (1991)
(Семьянин)
Умирать не страшно (1991)
(Умирать не страшно)
Виват, гардемарины! (1991)
(Виват, гардемарины!)
Брюнетка за 30 копеек (1991)
(Брюнетка за 30 копеек)
Моя соседка (1991)
(Моя соседка)
рейтинг: 10
Нелюдь, или в раю запрещена охота (1990)
(Нелюдь, или в раю запрещена охота)
Красное вино победы (1990)
(Красное вино победы)
Мои люди (ТВ) (1990)
(Мои люди (ТВ))
Испанская актриса для русского министра (1990)
(Испанская актриса для русского министра)
Бес в ребро (1990)
(Бес в ребро)
Пиры валтасара, или ночь со сталиным (1989)
(Пиры валтасара, или ночь со сталиным)
Жизнь по лимиту (1989)
(Жизнь по лимиту)
В знак протеста (1989)
(В знак протеста)
Сталинград (1989)
(Сталинград)
Лапта (ТВ) (1988)
(Лапта (ТВ))
Ёлки-палки!.. (1988)
(Ёлки-палки!..)
Хлеб – имя существительное (сериал) (1988)
(Хлеб – имя существительное (сериал))
Завтра была война (1987)
(Завтра была война)
Уполномочен революцией (ТВ) (1987)
(Уполномочен революцией (ТВ))
Про любовь, дружбу и судьбу (1987)
(Про любовь, дружбу и судьбу)
Лиловый шар (1987)
(Лиловый шар)
Джура, охотник из Минархара (сериал) (1987)
(Джура, охотник из Минархара (сериал))
Обвиняется свадьба (1986)
(Обвиняется свадьба)
Была не была (ТВ) (1986)
(Была не была (ТВ))
Дополнительный прибывает на второй путь (ТВ) (1986)
(Дополнительный прибывает на второй путь (ТВ))
Прыжок (1986)
(Прыжок)
Корабль пришельцев (1985)
(Корабль пришельцев)
Зимний вечер в Гаграх (1985)
(Зимний вечер в Гаграх)
От зарплаты до зарплаты (1985)
(От зарплаты до зарплаты)
Парад планет (1984)
(Парад планет)
Солнце в кармане (1984)
(Солнце в кармане)
Если можешь, прости... (1984)
(Если можешь, прости...)
Любочка (ТВ) (1984)
(Любочка (ТВ))
Летаргия (1983)
(Летаргия)
Инспектор ГАИ (1983)
(Инспектор ГАИ)
Люблю. Жду. Лена (1983)
(Люблю. Жду. Лена)
Свидание (1982)
(Свидание)
Цыганское счастье (1981)
(Цыганское счастье)
Шестой (1981)
(Шестой)
рейтинг: 8
Апрельские сны (ТВ) (1980)
(Апрельские сны (ТВ))
Молодость. Выпуск 3 (1980)
(Молодость. Выпуск 3)
Ты должен жить (1980)
(Ты должен жить)
Холостяки (1980)
(Холостяки)
Поздние свидания (1980)
(Поздние свидания)
рейтинг: 10
Безответная любовь (1979)
(Безответная любовь)
Тема (1979)
(Тема)
Отец Сергий (1979)
(Отец Сергий)
Впервые замужем (1979)
(Впервые замужем)
Расколотое небо (ТВ) (1979)
(Расколотое небо (ТВ))
С любимыми не расставайтесь (1979)
(С любимыми не расставайтесь)
Пока безумствует мечта (1978)
(Пока безумствует мечта)
Целуются зори (1978)
(Целуются зори)
Фантазии Веснухина (ТВ) (1977)
(Фантазии Веснухина (ТВ))
Хождение по мукам (сериал) (1977)
(Хождение по мукам (сериал))
Долги наши (1976)
(Долги наши)
Трын-трава (1976)
(Трын-трава)
Неоконченная пьеса для механического пианино (1976)
(Неоконченная пьеса для механического пианино)
Принимаю на себя (1975)
(Принимаю на себя)
Волны Черного моря (ТВ) (1975)
(Волны Черного моря (ТВ))
Там, за горизонтом (1975)
(Там, за горизонтом)
Птицы над городом (1974)
(Птицы над городом)
Земляки (1974)
(Земляки)
За облаками – небо (1973)
(За облаками – небо)
Мраморный дом (1972)
(Мраморный дом)
Держись за облака (1971)
(Держись за облака)
Пой песню, поэт... (1971)
(Пой песню, поэт...)
Петрухина фамилия (1971)
(Петрухина фамилия)
рейтинг: 10
Странные люди (1970)
(Странные люди)
Красная площадь (1970)
(Красная площадь)
рейтинг: 10
Четверо в вагоне (1970)
(Chetirimata ot vagona)
Спокойный день в конце войны (1970)
(Спокойный день в конце войны)
рейтинг: 10
Белый взрыв (1969)
(Белый взрыв)
Дворянское гнездо (1969)
(Дворянское гнездо)
Преступление и Наказание (1969)
(Преступление и Наказание)
Неподсуден (1969)
(Неподсуден)
рейтинг: 10
Золотые ворота (1969)
(Золотые ворота)
Освобождение: Огненная дуга (1968)
(Освобождение: Огненная дуга)
Освобождение: Прорыв (1968)
(Освобождение: Прорыв)
... А я уезжаю домой (1968)
(... А я уезжаю домой)
Война и мир: 1812 год (1967)
(Война и мир: 1812 год)
Звезды и солдаты (1967)
(Звезды и солдаты)
Комиссар (1967)
(Комиссар)
Николай Бауман (1967)
(Николай Бауман)
Места тут тихие (1967)
(Места тут тихие)
Журналист (1967)
(Журналист)
Душечка (ТВ) (1966)
(Душечка (ТВ))
Крылья (1966)
(Крылья)
Звонят, откройте дверь (1965)
(Звонят, откройте дверь)
Война и мир (1965)
(Война и мир)
рейтинг: 5
Мирное время (1964)
(Мирное время)
рейтинг: 10
Так я пришел (1964)
(gy jttem)
Шурка выбирает море (1963)
(Шурка выбирает море)
Это случилось в милиции (1963)
(Это случилось в милиции)
Люди и звери (1962)
(Люди и звери)
Сердце не прощает (1961)
(Сердце не прощает)
Жизнь сначала (1961)
(Жизнь сначала)
Каменская: Седьмая жертва (ТВ) ()
(Каменская: Седьмая жертва (ТВ))
Каменская: За все надо платить ()
(Каменская: За все надо платить)
Каменская: Смерть и немного любви (ТВ) ()
(Каменская: Смерть и немного любви (ТВ))
Каменская: Воющие псы одиночества (ТВ) ()
(Каменская: Воющие псы одиночества (ТВ))
Каменская: Когда боги смеются (ТВ) ()
(Каменская: Когда боги смеются (ТВ))
Каменская: Убийца поневоле (ТВ) ()
(Каменская: Убийца поневоле (ТВ))
Каменская: Посмертный образ (ТВ) ()
(Каменская: Посмертный образ (ТВ))
Каменская: Не мешайте палачу (ТВ) ()
(Каменская: Не мешайте палачу (ТВ))
Каменская: Я умер вчера (ТВ) ()
(Каменская: Я умер вчера (ТВ))
Каменская: Шестерки умирают первыми (ТВ) ()
(Каменская: Шестерки умирают первыми (ТВ))
Каменская: Имя потерпевшего – Никто (ТВ) ()
(Каменская: Имя потерпевшего – Никто (ТВ))
Каменская: Чужая маска (ТВ) ()
(Каменская: Чужая маска (ТВ))
Каменская: Смерть ради смерти (ТВ) ()
(Каменская: Смерть ради смерти (ТВ))
Каменская: Закон трех отрицаний (ТВ) ()
(Каменская: Закон трех отрицаний (ТВ))
Каменская: Иллюзия греха (ТВ) ()
(Каменская: Иллюзия греха (ТВ))
Каменская: Стилист (ТВ) ()
(Каменская: Стилист (ТВ))
Каменская: Соавторы (ТВ) ()
(Каменская: Соавторы (ТВ))
Каменская: Реквием (ТВ) ()
(Каменская: Реквием (ТВ))
Каменская: Мужские игры (ТВ) ()
(Каменская: Мужские игры (ТВ))

Сергей Никоненко: последние новости

Смотрите также