Сергей Никоненко

Дата рождения:16 апреля 1941г (Овен)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:168 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:219
Жанры:семейный, биография, детский...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Сергей Никоненко, появился на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 16 апреля 1941г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 219 картинах начиная с 1961г. Первый фильм - Сердце не прощает. Сергей Никоненко в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сергей Никоненко на википедия и IMDB.

Сергей Никоненко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Аннушка (сериал) (2009)
(Аннушка (сериал))
А поутру они проснулись (2003)
(А поутру они проснулись)
Курортный роман (сериал) (2001)
(Курортный роман (сериал))
Не хочу жениться! (1993)
(Не хочу жениться!)
Хочу в Америку (1993)
(Хочу в Америку)
Хочу вашего мужа (1992)
(Хочу вашего мужа)
Брюнетка за 30 копеек (1991)
(Брюнетка за 30 копеек)
Семьянин (1991)
(Семьянин)
Ёлки-палки!.. (1988)
(Ёлки-палки!..)
Корабль пришельцев (1985)
(Корабль пришельцев)
Люблю. Жду. Лена (1983)
(Люблю. Жду. Лена)
Цыганское счастье (1981)
(Цыганское счастье)
Целуются зори (1978)
(Целуются зори)
Трын-трава (1976)
(Трын-трава)
Птицы над городом (1974)
(Птицы над городом)
Петрухина фамилия (1971)
(Петрухина фамилия)
рейтинг: 10
  Сценарист
А поутру они проснулись (2003)
(А поутру они проснулись)
Хочу вашего мужа (1992)
(Хочу вашего мужа)
Ёлки-палки!.. (1988)
(Ёлки-палки!..)
Люблю. Жду. Лена (1983)
(Люблю. Жду. Лена)
Цыганское счастье (1981)
(Цыганское счастье)
Петрухина фамилия (1971)
(Петрухина фамилия)
рейтинг: 10
  Редактор
Ёлки-палки!.. (1988)
(Ёлки-палки!..)
  Актер
Крымский мост. Сделано с любовью! (2018)
(Крымский мост. Сделано с любовью!)
рейтинг: 3.5
Годунов (сериал) (2018)
(Годунов (сериал))
Детки напрокат (2017)
(Детки напрокат)
Со дна вершины (2017)
(Со дна вершины)
Опасные каникулы (2016)
(Опасные каникулы)
Главный (2015)
(Главный)
Море. Горы. Керамзит (сериал) (2014)
(Море. Горы. Керамзит (сериал))
Тайна тёмной комнаты (2014)
(Тайна тёмной комнаты)
Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013)
(Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу)
Сокровища О.К. (2013)
(Сокровища О.К.)
Сокровища О.К. (2013)
(Сокровища О.К.)
рейтинг: 4
Станица (сериал) (2013)
(Станица (сериал))
Не женское дело (сериал) (2013)
(Не женское дело (сериал))
Подстава (мини-сериал) (2012)
(Подстава (мини-сериал))
Сердце мое – Астана (2012)
(Сердце мое – Астана)
Аптекарь (сериал) (2012)
(Аптекарь (сериал))
Одноклассники.ru (2012)
(Одноклассники.ru)
Хмуров (сериал) (2012)
(Хмуров (сериал))
Право на правду (сериал) (2012)
(Право на правду (сериал))
Три товарища (мини-сериал) (2012)
(Три товарища (мини-сериал))
Бомбила (сериал) (2011)
(Бомбила (сериал))
Каменская 6 (сериал) (2011)
(Каменская 6 (сериал))
«Кедр» пронзает небо (сериал) (2011)
(«Кедр» пронзает небо (сериал))
О чем говорят мужчины (2010)
(О чем говорят мужчины)
Суд (сериал) (2009)
(Суд (сериал))
Аннушка (сериал) (2009)
(Аннушка (сериал))
Десять зим (2009)
(Dieci Inverni)
Черта с два (2009)
(Черта с два)
Пассажирка (2008)
(Пассажирка)
Встречная полоса (ТВ) (2008)
(Встречная полоса (ТВ))
Братья (сериал) (2008)
(Братья (сериал))
Каменская 5 (сериал) (2008)
(Каменская 5 (сериал))
Одна любовь души моей (сериал) (2007)
(Одна любовь души моей (сериал))
Лузер (ТВ) (2007)
(Лузер (ТВ))
Ленинград (2007)
(Ленинград)
Старики-полковники (2007)
(Старики-полковники)
Ленинград (мини-сериал) (2007)
(Ленинград (мини-сериал))
Охотник (сериал) (2006)
(Охотник (сериал))
Пушкин. Последняя дуэль (2006)
(Пушкин. Последняя дуэль)
Театр обреченных (сериал) (2006)
(Театр обреченных (сериал))
Парк советского периода (2006)
(Парк советского периода)
С днем рождения, королева! (ТВ) (2006)
(С днем рождения, королева! (ТВ))
Герой нашего времени (сериал) (2006)
(Герой нашего времени (сериал))
Любовь как любовь (сериал 2006 – ...) (2006)
(Любовь как любовь (сериал 2006 – ...))
Пушкин: Последняя дуэль (2006)
(Пушкин: Последняя дуэль)
Вы не оставите меня (2006)
(Вы не оставите меня)
Гибель Империи (мини-сериал) (2005)
(Гибель Империи (мини-сериал))
Косвенные улики (сериал) (2005)
(Косвенные улики (сериал))
Новый русский романс (сериал) (2005)
(Новый русский романс (сериал))
Богатство (сериал) (2004)
(Богатство (сериал))
Холостяки (сериал) (2004)
(Холостяки (сериал))
рейтинг: 9
О любви в любую погоду (2004)
(О любви в любую погоду)
Граф Крестовский (сериал) (2004)
(Граф Крестовский (сериал))
Пан или пропал (сериал) (2003)
(Пан или пропал (сериал))
Тартарен из Тараскона (ТВ) (2003)
(Тартарен из Тараскона (ТВ))
А поутру они проснулись (2003)
(А поутру они проснулись)
Спасибо (ТВ) (2003)
(Спасибо (ТВ))
Каменская 3 (сериал) (2003)
(Каменская 3 (сериал))
Интересные мужчины (2003)
(Интересные мужчины)
Ребята из нашего города (сериал) (2003)
(Ребята из нашего города (сериал))
Родина ждет (мини-сериал) (2003)
(Родина ждет (мини-сериал))
Только раз... (ТВ) (2002)
(Только раз... (ТВ))
Невозможные зеленые глаза (мини-сериал) (2002)
(Невозможные зеленые глаза (мини-сериал))
Каменская 2: Украденный сон (ТВ) (2002)
(Каменская 2: Украденный сон (ТВ))
Дикарка (2002)
(Дикарка)
Порода (2002)
(Порода)
Идеальная пара (сериал) (2001 (1 сезон))
(Идеальная пара (сериал))
Курортный роман (сериал) (2001)
(Курортный роман (сериал))
Северное сияние (2001)
(Северное сияние)
Ростов-Папа (сериал) (2001)
(Ростов-Папа (сериал))
Игры в подкидного (сериал) (2001)
(Игры в подкидного (сериал))
Я – кукла (2001)
(Я – кукла)
Истинные происшествия (2000)
(Истинные происшествия)
Новый год в ноябре (сериал) (2000)
(Новый год в ноябре (сериал))
Что нужно женщине... (2000)
(Что нужно женщине...)
Китайскiй сервизъ (1999)
(Китайскiй сервизъ)
Каменская (сериал) (1999)
(Каменская (сериал))
Каменская: Стечение обстоятельств (ТВ) (1999)
(Каменская: Стечение обстоятельств (ТВ))
Райское яблочко (1998)
(Райское яблочко)
Сочинение ко дню победы (1998)
(Сочинение ко дню победы)
Классик (1998)
(Классик)
Время танцора (1997)
(Время танцора)
Дети понедельника (1997)
(Дети понедельника)
Клубничка (сериал) (1997)
(Клубничка (сериал))
Звездная ночь в Камергерском (ТВ) (1997)
(Звездная ночь в Камергерском (ТВ))
Грешная любовь (1997)
(Грешная любовь)
Старые песни о главном 2 (ТВ) (1996)
(Старые песни о главном 2 (ТВ))
Шрам (1996)
(Шрам)
Московские каникулы (1995)
(Московские каникулы)
Мастер и Маргарита (ТВ) (1994)
(Мастер и Маргарита (ТВ))
Мастер и Маргарита (1994)
(Мастер и Маргарита)
Анекдотиада, или История Одессы в анекдотах (мини-сериал) (1994)
(Анекдотиада, или История Одессы в анекдотах (мини-сериал))
Ангелы смерти (1993)
(Ангелы смерти)
Не хочу жениться! (1993)
(Не хочу жениться!)
Хочу в Америку (1993)
(Хочу в Америку)
Сезон обнаженного сердца (1992)
(Сезон обнаженного сердца)
Игра всерьез (1992)
(Игра всерьез)
В поисках золотого фаллоса (1992)
(В поисках золотого фаллоса)
Анкор, еще анкор! (1992)
(Анкор, еще анкор!)
Время вашей жизни (1992)
(Время вашей жизни)
Фанданго для мартышки (1992)
(Фанданго для мартышки)
Моя соседка (1991)
(Моя соседка)
рейтинг: 10
Резиновая женщина (1991)
(Резиновая женщина)
Брюнетка за 30 копеек (1991)
(Брюнетка за 30 копеек)
Умирать не страшно (1991)
(Умирать не страшно)
Виват, гардемарины! (1991)
(Виват, гардемарины!)
Агенты КГБ тоже влюбляются (1991)
(Агенты КГБ тоже влюбляются)
Семьянин (1991)
(Семьянин)
Испанская актриса для русского министра (1990)
(Испанская актриса для русского министра)
Бес в ребро (1990)
(Бес в ребро)
Нелюдь, или в раю запрещена охота (1990)
(Нелюдь, или в раю запрещена охота)
Красное вино победы (1990)
(Красное вино победы)
Мои люди (ТВ) (1990)
(Мои люди (ТВ))
Сталинград (1989)
(Сталинград)
Пиры валтасара, или ночь со сталиным (1989)
(Пиры валтасара, или ночь со сталиным)
В знак протеста (1989)
(В знак протеста)
Жизнь по лимиту (1989)
(Жизнь по лимиту)
Ёлки-палки!.. (1988)
(Ёлки-палки!..)
Лапта (ТВ) (1988)
(Лапта (ТВ))
Хлеб – имя существительное (сериал) (1988)
(Хлеб – имя существительное (сериал))
Лиловый шар (1987)
(Лиловый шар)
Джура, охотник из Минархара (сериал) (1987)
(Джура, охотник из Минархара (сериал))
Про любовь, дружбу и судьбу (1987)
(Про любовь, дружбу и судьбу)
Уполномочен революцией (ТВ) (1987)
(Уполномочен революцией (ТВ))
Завтра была война (1987)
(Завтра была война)
Обвиняется свадьба (1986)
(Обвиняется свадьба)
Прыжок (1986)
(Прыжок)
Была не была (ТВ) (1986)
(Была не была (ТВ))
Дополнительный прибывает на второй путь (ТВ) (1986)
(Дополнительный прибывает на второй путь (ТВ))
От зарплаты до зарплаты (1985)
(От зарплаты до зарплаты)
Корабль пришельцев (1985)
(Корабль пришельцев)
Зимний вечер в Гаграх (1985)
(Зимний вечер в Гаграх)
Если можешь, прости... (1984)
(Если можешь, прости...)
Солнце в кармане (1984)
(Солнце в кармане)
Парад планет (1984)
(Парад планет)
Любочка (ТВ) (1984)
(Любочка (ТВ))
Люблю. Жду. Лена (1983)
(Люблю. Жду. Лена)
Инспектор ГАИ (1983)
(Инспектор ГАИ)
Летаргия (1983)
(Летаргия)
Свидание (1982)
(Свидание)
Цыганское счастье (1981)
(Цыганское счастье)
Шестой (1981)
(Шестой)
рейтинг: 8
Апрельские сны (ТВ) (1980)
(Апрельские сны (ТВ))
Молодость. Выпуск 3 (1980)
(Молодость. Выпуск 3)
Холостяки (1980)
(Холостяки)
Поздние свидания (1980)
(Поздние свидания)
рейтинг: 10
Ты должен жить (1980)
(Ты должен жить)
Отец Сергий (1979)
(Отец Сергий)
Впервые замужем (1979)
(Впервые замужем)
С любимыми не расставайтесь (1979)
(С любимыми не расставайтесь)
Тема (1979)
(Тема)
Безответная любовь (1979)
(Безответная любовь)
Расколотое небо (ТВ) (1979)
(Расколотое небо (ТВ))
Целуются зори (1978)
(Целуются зори)
Пока безумствует мечта (1978)
(Пока безумствует мечта)
Хождение по мукам (сериал) (1977)
(Хождение по мукам (сериал))
Фантазии Веснухина (ТВ) (1977)
(Фантазии Веснухина (ТВ))
Трын-трава (1976)
(Трын-трава)
Долги наши (1976)
(Долги наши)
Неоконченная пьеса для механического пианино (1976)
(Неоконченная пьеса для механического пианино)
Принимаю на себя (1975)
(Принимаю на себя)
Волны Черного моря (ТВ) (1975)
(Волны Черного моря (ТВ))
Там, за горизонтом (1975)
(Там, за горизонтом)
Земляки (1974)
(Земляки)
Птицы над городом (1974)
(Птицы над городом)
За облаками – небо (1973)
(За облаками – небо)
Мраморный дом (1972)
(Мраморный дом)
Петрухина фамилия (1971)
(Петрухина фамилия)
рейтинг: 10
Держись за облака (1971)
(Держись за облака)
Пой песню, поэт... (1971)
(Пой песню, поэт...)
Спокойный день в конце войны (1970)
(Спокойный день в конце войны)
рейтинг: 10
Странные люди (1970)
(Странные люди)
Красная площадь (1970)
(Красная площадь)
рейтинг: 10
Четверо в вагоне (1970)
(Chetirimata ot vagona)
Золотые ворота (1969)
(Золотые ворота)
Преступление и Наказание (1969)
(Преступление и Наказание)
Белый взрыв (1969)
(Белый взрыв)
Неподсуден (1969)
(Неподсуден)
рейтинг: 10
Дворянское гнездо (1969)
(Дворянское гнездо)
... А я уезжаю домой (1968)
(... А я уезжаю домой)
Освобождение: Прорыв (1968)
(Освобождение: Прорыв)
Освобождение: Огненная дуга (1968)
(Освобождение: Огненная дуга)
Комиссар (1967)
(Комиссар)
Звезды и солдаты (1967)
(Звезды и солдаты)
Николай Бауман (1967)
(Николай Бауман)
Журналист (1967)
(Журналист)
Война и мир: 1812 год (1967)
(Война и мир: 1812 год)
Места тут тихие (1967)
(Места тут тихие)
Крылья (1966)
(Крылья)
Душечка (ТВ) (1966)
(Душечка (ТВ))
Звонят, откройте дверь (1965)
(Звонят, откройте дверь)
Война и мир (1965)
(Война и мир)
рейтинг: 5
Так я пришел (1964)
(gy jttem)
Мирное время (1964)
(Мирное время)
рейтинг: 10
Это случилось в милиции (1963)
(Это случилось в милиции)
Шурка выбирает море (1963)
(Шурка выбирает море)
Люди и звери (1962)
(Люди и звери)
Сердце не прощает (1961)
(Сердце не прощает)
Жизнь сначала (1961)
(Жизнь сначала)
Каменская: Когда боги смеются (ТВ) ()
(Каменская: Когда боги смеются (ТВ))
Каменская: Закон трех отрицаний (ТВ) ()
(Каменская: Закон трех отрицаний (ТВ))
Каменская: Убийца поневоле (ТВ) ()
(Каменская: Убийца поневоле (ТВ))
Каменская: Соавторы (ТВ) ()
(Каменская: Соавторы (ТВ))
Каменская: Не мешайте палачу (ТВ) ()
(Каменская: Не мешайте палачу (ТВ))
Каменская: Реквием (ТВ) ()
(Каменская: Реквием (ТВ))
Каменская: Я умер вчера (ТВ) ()
(Каменская: Я умер вчера (ТВ))
Каменская: Шестерки умирают первыми (ТВ) ()
(Каменская: Шестерки умирают первыми (ТВ))
Каменская: Чужая маска (ТВ) ()
(Каменская: Чужая маска (ТВ))
Каменская: Смерть ради смерти (ТВ) ()
(Каменская: Смерть ради смерти (ТВ))
Каменская: Иллюзия греха (ТВ) ()
(Каменская: Иллюзия греха (ТВ))
Каменская: Стилист (ТВ) ()
(Каменская: Стилист (ТВ))
Каменская: Мужские игры (ТВ) ()
(Каменская: Мужские игры (ТВ))
Каменская: Воющие псы одиночества (ТВ) ()
(Каменская: Воющие псы одиночества (ТВ))
Каменская: Посмертный образ (ТВ) ()
(Каменская: Посмертный образ (ТВ))
Каменская: Седьмая жертва (ТВ) ()
(Каменская: Седьмая жертва (ТВ))
Каменская: За все надо платить ()
(Каменская: За все надо платить)
Каменская: Имя потерпевшего – Никто (ТВ) ()
(Каменская: Имя потерпевшего – Никто (ТВ))
Каменская: Смерть и немного любви (ТВ) ()
(Каменская: Смерть и немного любви (ТВ))

Сергей Никоненко: последние новости

Смотрите также