Сергей Никоненко

Дата рождения:16 апреля 1941г (Овен)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:168 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:219
Жанры:семейный, биография, детский...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Сергей Никоненко, появился на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 16 апреля 1941г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 219 картинах начиная с 1961г. Первый фильм - Жизнь сначала. Сергей Никоненко в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сергей Никоненко на википедия и IMDB.

Сергей Никоненко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Аннушка (сериал) (2009)
(Аннушка (сериал))
А поутру они проснулись (2003)
(А поутру они проснулись)
Курортный роман (сериал) (2001)
(Курортный роман (сериал))
Хочу в Америку (1993)
(Хочу в Америку)
Не хочу жениться! (1993)
(Не хочу жениться!)
Хочу вашего мужа (1992)
(Хочу вашего мужа)
Семьянин (1991)
(Семьянин)
Брюнетка за 30 копеек (1991)
(Брюнетка за 30 копеек)
Ёлки-палки!.. (1988)
(Ёлки-палки!..)
Корабль пришельцев (1985)
(Корабль пришельцев)
Люблю. Жду. Лена (1983)
(Люблю. Жду. Лена)
Цыганское счастье (1981)
(Цыганское счастье)
Целуются зори (1978)
(Целуются зори)
Трын-трава (1976)
(Трын-трава)
Птицы над городом (1974)
(Птицы над городом)
Петрухина фамилия (1971)
(Петрухина фамилия)
рейтинг: 10
  Сценарист
А поутру они проснулись (2003)
(А поутру они проснулись)
Хочу вашего мужа (1992)
(Хочу вашего мужа)
Ёлки-палки!.. (1988)
(Ёлки-палки!..)
Люблю. Жду. Лена (1983)
(Люблю. Жду. Лена)
Цыганское счастье (1981)
(Цыганское счастье)
Петрухина фамилия (1971)
(Петрухина фамилия)
рейтинг: 10
  Редактор
Ёлки-палки!.. (1988)
(Ёлки-палки!..)
  Актер
Годунов (сериал) (2018)
(Годунов (сериал))
Крымский мост. Сделано с любовью! (2018)
(Крымский мост. Сделано с любовью!)
рейтинг: 3.5
Со дна вершины (2017)
(Со дна вершины)
Детки напрокат (2017)
(Детки напрокат)
Опасные каникулы (2016)
(Опасные каникулы)
Главный (2015)
(Главный)
Море. Горы. Керамзит (сериал) (2014)
(Море. Горы. Керамзит (сериал))
Тайна тёмной комнаты (2014)
(Тайна тёмной комнаты)
Сокровища О.К. (2013)
(Сокровища О.К.)
рейтинг: 4
Станица (сериал) (2013)
(Станица (сериал))
Не женское дело (сериал) (2013)
(Не женское дело (сериал))
Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013)
(Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу)
Сокровища О.К. (2013)
(Сокровища О.К.)
Хмуров (сериал) (2012)
(Хмуров (сериал))
Три товарища (мини-сериал) (2012)
(Три товарища (мини-сериал))
Право на правду (сериал) (2012)
(Право на правду (сериал))
Подстава (мини-сериал) (2012)
(Подстава (мини-сериал))
Сердце мое – Астана (2012)
(Сердце мое – Астана)
Аптекарь (сериал) (2012)
(Аптекарь (сериал))
Одноклассники.ru (2012)
(Одноклассники.ru)
Каменская 6 (сериал) (2011)
(Каменская 6 (сериал))
«Кедр» пронзает небо (сериал) (2011)
(«Кедр» пронзает небо (сериал))
Бомбила (сериал) (2011)
(Бомбила (сериал))
О чем говорят мужчины (2010)
(О чем говорят мужчины)
Аннушка (сериал) (2009)
(Аннушка (сериал))
Десять зим (2009)
(Dieci Inverni)
Черта с два (2009)
(Черта с два)
Суд (сериал) (2009)
(Суд (сериал))
Братья (сериал) (2008)
(Братья (сериал))
Каменская 5 (сериал) (2008)
(Каменская 5 (сериал))
Пассажирка (2008)
(Пассажирка)
Встречная полоса (ТВ) (2008)
(Встречная полоса (ТВ))
Старики-полковники (2007)
(Старики-полковники)
Ленинград (мини-сериал) (2007)
(Ленинград (мини-сериал))
Одна любовь души моей (сериал) (2007)
(Одна любовь души моей (сериал))
Лузер (ТВ) (2007)
(Лузер (ТВ))
Ленинград (2007)
(Ленинград)
Пушкин: Последняя дуэль (2006)
(Пушкин: Последняя дуэль)
Любовь как любовь (сериал 2006 – ...) (2006)
(Любовь как любовь (сериал 2006 – ...))
Вы не оставите меня (2006)
(Вы не оставите меня)
Герой нашего времени (сериал) (2006)
(Герой нашего времени (сериал))
Охотник (сериал) (2006)
(Охотник (сериал))
Пушкин. Последняя дуэль (2006)
(Пушкин. Последняя дуэль)
Театр обреченных (сериал) (2006)
(Театр обреченных (сериал))
Парк советского периода (2006)
(Парк советского периода)
С днем рождения, королева! (ТВ) (2006)
(С днем рождения, королева! (ТВ))
Гибель Империи (мини-сериал) (2005)
(Гибель Империи (мини-сериал))
Косвенные улики (сериал) (2005)
(Косвенные улики (сериал))
Новый русский романс (сериал) (2005)
(Новый русский романс (сериал))
О любви в любую погоду (2004)
(О любви в любую погоду)
Граф Крестовский (сериал) (2004)
(Граф Крестовский (сериал))
Богатство (сериал) (2004)
(Богатство (сериал))
Холостяки (сериал) (2004)
(Холостяки (сериал))
рейтинг: 9
Интересные мужчины (2003)
(Интересные мужчины)
Каменская 3 (сериал) (2003)
(Каменская 3 (сериал))
Ребята из нашего города (сериал) (2003)
(Ребята из нашего города (сериал))
Тартарен из Тараскона (ТВ) (2003)
(Тартарен из Тараскона (ТВ))
А поутру они проснулись (2003)
(А поутру они проснулись)
Спасибо (ТВ) (2003)
(Спасибо (ТВ))
Родина ждет (мини-сериал) (2003)
(Родина ждет (мини-сериал))
Пан или пропал (сериал) (2003)
(Пан или пропал (сериал))
Дикарка (2002)
(Дикарка)
Порода (2002)
(Порода)
Каменская 2: Украденный сон (ТВ) (2002)
(Каменская 2: Украденный сон (ТВ))
Только раз... (ТВ) (2002)
(Только раз... (ТВ))
Невозможные зеленые глаза (мини-сериал) (2002)
(Невозможные зеленые глаза (мини-сериал))
Идеальная пара (сериал) (2001 (1 сезон))
(Идеальная пара (сериал))
Игры в подкидного (сериал) (2001)
(Игры в подкидного (сериал))
Я – кукла (2001)
(Я – кукла)
Курортный роман (сериал) (2001)
(Курортный роман (сериал))
Северное сияние (2001)
(Северное сияние)
Ростов-Папа (сериал) (2001)
(Ростов-Папа (сериал))
Что нужно женщине... (2000)
(Что нужно женщине...)
Истинные происшествия (2000)
(Истинные происшествия)
Новый год в ноябре (сериал) (2000)
(Новый год в ноябре (сериал))
Каменская (сериал) (1999)
(Каменская (сериал))
Китайскiй сервизъ (1999)
(Китайскiй сервизъ)
Каменская: Стечение обстоятельств (ТВ) (1999)
(Каменская: Стечение обстоятельств (ТВ))
Сочинение ко дню победы (1998)
(Сочинение ко дню победы)
Классик (1998)
(Классик)
Райское яблочко (1998)
(Райское яблочко)
Клубничка (сериал) (1997)
(Клубничка (сериал))
Звездная ночь в Камергерском (ТВ) (1997)
(Звездная ночь в Камергерском (ТВ))
Грешная любовь (1997)
(Грешная любовь)
Время танцора (1997)
(Время танцора)
Дети понедельника (1997)
(Дети понедельника)
Шрам (1996)
(Шрам)
Старые песни о главном 2 (ТВ) (1996)
(Старые песни о главном 2 (ТВ))
Московские каникулы (1995)
(Московские каникулы)
Анекдотиада, или История Одессы в анекдотах (мини-сериал) (1994)
(Анекдотиада, или История Одессы в анекдотах (мини-сериал))
Мастер и Маргарита (ТВ) (1994)
(Мастер и Маргарита (ТВ))
Мастер и Маргарита (1994)
(Мастер и Маргарита)
Не хочу жениться! (1993)
(Не хочу жениться!)
Ангелы смерти (1993)
(Ангелы смерти)
Хочу в Америку (1993)
(Хочу в Америку)
Анкор, еще анкор! (1992)
(Анкор, еще анкор!)
Время вашей жизни (1992)
(Время вашей жизни)
Фанданго для мартышки (1992)
(Фанданго для мартышки)
Сезон обнаженного сердца (1992)
(Сезон обнаженного сердца)
Игра всерьез (1992)
(Игра всерьез)
В поисках золотого фаллоса (1992)
(В поисках золотого фаллоса)
Умирать не страшно (1991)
(Умирать не страшно)
Виват, гардемарины! (1991)
(Виват, гардемарины!)
Брюнетка за 30 копеек (1991)
(Брюнетка за 30 копеек)
Моя соседка (1991)
(Моя соседка)
рейтинг: 10
Агенты КГБ тоже влюбляются (1991)
(Агенты КГБ тоже влюбляются)
Семьянин (1991)
(Семьянин)
Резиновая женщина (1991)
(Резиновая женщина)
Бес в ребро (1990)
(Бес в ребро)
Нелюдь, или в раю запрещена охота (1990)
(Нелюдь, или в раю запрещена охота)
Испанская актриса для русского министра (1990)
(Испанская актриса для русского министра)
Красное вино победы (1990)
(Красное вино победы)
Мои люди (ТВ) (1990)
(Мои люди (ТВ))
Сталинград (1989)
(Сталинград)
В знак протеста (1989)
(В знак протеста)
Жизнь по лимиту (1989)
(Жизнь по лимиту)
Пиры валтасара, или ночь со сталиным (1989)
(Пиры валтасара, или ночь со сталиным)
Хлеб – имя существительное (сериал) (1988)
(Хлеб – имя существительное (сериал))
Ёлки-палки!.. (1988)
(Ёлки-палки!..)
Лапта (ТВ) (1988)
(Лапта (ТВ))
Лиловый шар (1987)
(Лиловый шар)
Джура, охотник из Минархара (сериал) (1987)
(Джура, охотник из Минархара (сериал))
Завтра была война (1987)
(Завтра была война)
Уполномочен революцией (ТВ) (1987)
(Уполномочен революцией (ТВ))
Про любовь, дружбу и судьбу (1987)
(Про любовь, дружбу и судьбу)
Была не была (ТВ) (1986)
(Была не была (ТВ))
Прыжок (1986)
(Прыжок)
Дополнительный прибывает на второй путь (ТВ) (1986)
(Дополнительный прибывает на второй путь (ТВ))
Обвиняется свадьба (1986)
(Обвиняется свадьба)
От зарплаты до зарплаты (1985)
(От зарплаты до зарплаты)
Корабль пришельцев (1985)
(Корабль пришельцев)
Зимний вечер в Гаграх (1985)
(Зимний вечер в Гаграх)
Любочка (ТВ) (1984)
(Любочка (ТВ))
Парад планет (1984)
(Парад планет)
Солнце в кармане (1984)
(Солнце в кармане)
Если можешь, прости... (1984)
(Если можешь, прости...)
Инспектор ГАИ (1983)
(Инспектор ГАИ)
Люблю. Жду. Лена (1983)
(Люблю. Жду. Лена)
Летаргия (1983)
(Летаргия)
Свидание (1982)
(Свидание)
Цыганское счастье (1981)
(Цыганское счастье)
Шестой (1981)
(Шестой)
рейтинг: 8
Ты должен жить (1980)
(Ты должен жить)
Холостяки (1980)
(Холостяки)
Поздние свидания (1980)
(Поздние свидания)
рейтинг: 10
Апрельские сны (ТВ) (1980)
(Апрельские сны (ТВ))
Молодость. Выпуск 3 (1980)
(Молодость. Выпуск 3)
Отец Сергий (1979)
(Отец Сергий)
Впервые замужем (1979)
(Впервые замужем)
С любимыми не расставайтесь (1979)
(С любимыми не расставайтесь)
Расколотое небо (ТВ) (1979)
(Расколотое небо (ТВ))
Безответная любовь (1979)
(Безответная любовь)
Тема (1979)
(Тема)
Пока безумствует мечта (1978)
(Пока безумствует мечта)
Целуются зори (1978)
(Целуются зори)
Хождение по мукам (сериал) (1977)
(Хождение по мукам (сериал))
Фантазии Веснухина (ТВ) (1977)
(Фантазии Веснухина (ТВ))
Долги наши (1976)
(Долги наши)
Неоконченная пьеса для механического пианино (1976)
(Неоконченная пьеса для механического пианино)
Трын-трава (1976)
(Трын-трава)
Принимаю на себя (1975)
(Принимаю на себя)
Волны Черного моря (ТВ) (1975)
(Волны Черного моря (ТВ))
Там, за горизонтом (1975)
(Там, за горизонтом)
Земляки (1974)
(Земляки)
Птицы над городом (1974)
(Птицы над городом)
За облаками – небо (1973)
(За облаками – небо)
Мраморный дом (1972)
(Мраморный дом)
Петрухина фамилия (1971)
(Петрухина фамилия)
рейтинг: 10
Держись за облака (1971)
(Держись за облака)
Пой песню, поэт... (1971)
(Пой песню, поэт...)
Спокойный день в конце войны (1970)
(Спокойный день в конце войны)
рейтинг: 10
Странные люди (1970)
(Странные люди)
Красная площадь (1970)
(Красная площадь)
рейтинг: 10
Четверо в вагоне (1970)
(Chetirimata ot vagona)
Преступление и Наказание (1969)
(Преступление и Наказание)
Золотые ворота (1969)
(Золотые ворота)
Неподсуден (1969)
(Неподсуден)
рейтинг: 10
Белый взрыв (1969)
(Белый взрыв)
Дворянское гнездо (1969)
(Дворянское гнездо)
Освобождение: Прорыв (1968)
(Освобождение: Прорыв)
... А я уезжаю домой (1968)
(... А я уезжаю домой)
Освобождение: Огненная дуга (1968)
(Освобождение: Огненная дуга)
Николай Бауман (1967)
(Николай Бауман)
Места тут тихие (1967)
(Места тут тихие)
Журналист (1967)
(Журналист)
Война и мир: 1812 год (1967)
(Война и мир: 1812 год)
Комиссар (1967)
(Комиссар)
Звезды и солдаты (1967)
(Звезды и солдаты)
Душечка (ТВ) (1966)
(Душечка (ТВ))
Крылья (1966)
(Крылья)
Война и мир (1965)
(Война и мир)
рейтинг: 5
Звонят, откройте дверь (1965)
(Звонят, откройте дверь)
Мирное время (1964)
(Мирное время)
рейтинг: 10
Так я пришел (1964)
(gy jttem)
Это случилось в милиции (1963)
(Это случилось в милиции)
Шурка выбирает море (1963)
(Шурка выбирает море)
Люди и звери (1962)
(Люди и звери)
Жизнь сначала (1961)
(Жизнь сначала)
Сердце не прощает (1961)
(Сердце не прощает)
Каменская: Не мешайте палачу (ТВ) ()
(Каменская: Не мешайте палачу (ТВ))
Каменская: Я умер вчера (ТВ) ()
(Каменская: Я умер вчера (ТВ))
Каменская: Воющие псы одиночества (ТВ) ()
(Каменская: Воющие псы одиночества (ТВ))
Каменская: Шестерки умирают первыми (ТВ) ()
(Каменская: Шестерки умирают первыми (ТВ))
Каменская: Посмертный образ (ТВ) ()
(Каменская: Посмертный образ (ТВ))
Каменская: Чужая маска (ТВ) ()
(Каменская: Чужая маска (ТВ))
Каменская: Имя потерпевшего – Никто (ТВ) ()
(Каменская: Имя потерпевшего – Никто (ТВ))
Каменская: Смерть ради смерти (ТВ) ()
(Каменская: Смерть ради смерти (ТВ))
Каменская: Иллюзия греха (ТВ) ()
(Каменская: Иллюзия греха (ТВ))
Каменская: Стилист (ТВ) ()
(Каменская: Стилист (ТВ))
Каменская: Мужские игры (ТВ) ()
(Каменская: Мужские игры (ТВ))
Каменская: Закон трех отрицаний (ТВ) ()
(Каменская: Закон трех отрицаний (ТВ))
Каменская: Седьмая жертва (ТВ) ()
(Каменская: Седьмая жертва (ТВ))
Каменская: Соавторы (ТВ) ()
(Каменская: Соавторы (ТВ))
Каменская: Реквием (ТВ) ()
(Каменская: Реквием (ТВ))
Каменская: За все надо платить ()
(Каменская: За все надо платить)
Каменская: Смерть и немного любви (ТВ) ()
(Каменская: Смерть и немного любви (ТВ))
Каменская: Когда боги смеются (ТВ) ()
(Каменская: Когда боги смеются (ТВ))
Каменская: Убийца поневоле (ТВ) ()
(Каменская: Убийца поневоле (ТВ))

Сергей Никоненко: последние новости

Смотрите также