Фил Хант (Phil Hunt )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:77
Жанры:история, документальный, мультфильм...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Фил Хант, Участвовал более чем в 77 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Фастфуд. Фил Хант в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Фил Хант на википедия и IMDB.

Фил Хант лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Мой создатель (2020)
(Archive)
рейтинг: 7
Другой (2019)
(The Hole in the Ground)
рейтинг: 5
Рожденный после смерти (2019)
(Strange But True)
Коррупционер (2019)
(The Corrupted)
рейтинг: 5
Маленькое красное платье (2018)
(In Fabric)
рейтинг: 6
Ограбление в ураган (2018)
(The Hurricane Heist)
рейтинг: 6.667
A Kid Like Jake (2018)
(A Kid Like Jake)
Американец в Париже (2018)
(An American in Paris: The Musical)
Школа (2018)
(The School)
Исчезновение (2018)
(The Vanishing)
рейтинг: 5
2036, происхождение неизвестно (2018)
(2036 Origin Unknown)
рейтинг: 7
Papi Chulo (2018)
(Papi Chulo)
All the Devil's Men (2018)
(All the Devil's Men)
Party of the Century (2018)
(Party of the Century)
Где соприкасаются руки (2018)
(Where Hands Touch)
Зои (2018)
(Zoe)
рейтинг: 6
Патрик (2018)
(Patrick)
За мечтой (2018)
(Teen Spirit)
рейтинг: 7
Крылья урагана (2018)
(Hurricane)
10x10 (2018)
(10x10)
рейтинг: 10
Кикбоксер возвращается (2018)
(Kickboxer: Retaliation)
рейтинг: 10
Лондонские поля (2018)
(London Fields)
рейтинг: 6
Сезон измен (2018)
(The Delinquent Season)
Дабка (2017)
(Dabka)
рейтинг: 10
Interlude in Prague (2017)
(Interlude in Prague)
Красавица для чудовища (2017)
(Mary Shelley)
рейтинг: 7
Бремя (2017)
(Cargo)
рейтинг: 7
Черчилль (2017)
(Churchill)
Афера по-английски (2016)
(Trespass Against Us)
рейтинг: 6
Гордость и предубеждение и зомби (2016)
(Pride and Prejudice and Zombies)
рейтинг: 8
Фантастическая любовь и где ее найти (2016)
(This Beautiful Fantastic)
Война против всех (2016)
(War on Everyone)
рейтинг: 6.5
Страх темноты (2016)
(The Fear of Darkness)
рейтинг: 4.5
Лондон-Таун (2016)
(London Town)
Обход (2016)
(Detour)
Человек, который познал бесконечность (2015)
(The Man Who Knew Infinity)
Лондонская дорога (2015)
(London Road)
Эшби (2015)
(Ashby)
рейтинг: 6
Все, что у меня есть (2015)
(Freeheld)
рейтинг: 7
Черная месса (2015)
(Black Mass)
рейтинг: 6
Отступление (2015)
(Backtrack)
Билл (2015)
(Bill)
рейтинг: 5.333
Путешествие Гектора в поисках счастья (2014)
(Hector and the Search for Happiness)
X+Y (2014)
(X+Y)
Падение (2014)
(The Falling)
Большая игра (2014)
(Big Game)
рейтинг: 6
Sunshine Superman (2014)
(Sunshine Superman)
Объезд (2013)
(Detour)
Белль (2013)
(Belle)
Патрик (2013)
(Patrick)
Спайк Айленд (2012)
(Spike Island)
рейтинг: 5
Ill Manors (2012)
(Ill Manors)
рейтинг: 10
Дверь (2012)
(The Door)
Wasteland (2012)
(Wasteland)
Гольциус и Пеликанья компания (2012)
(Goltzius and the Pelican Company)
рейтинг: 7
Гость (2011)
(The Caller)
Воспитание Бобби (2011)
(Bringing Up Bobby)
Музыка нас связала (2011)
(You Instead)
Джига (2011)
(Jig)
Красавица из трущоб (2011)
(Trishna)
рейтинг: 4
Изгнанники (2010)
(Outcast)
Lou (2010)
(Lou)
Блаженные (2009)
(Blessed)
Coffin Rock (2009)
(Coffin Rock)
Неприятности случаются (2009)
(Accidents Happen)
Нормальные (2007)
(Normal)
Рукопожатие с Дьяволом (2007)
(Shake Hands with the Devil)
рейтинг: 10
Все вместе (2007)
(The All Together)
А что насчет тебя (2007)
(How About You...)
Призраки (2006)
(Ghosts)
Кролик на луне (2004)
(Conejo en la luna)
Chunky Monkey (2001)
(Chunky Monkey)
Фастфуд (1999)
(Fast Food)
StarDog and TurboCat ()
(StarDog and TurboCat)
The Great ()
(The Great)
Normal People ()
(Normal People)
рейтинг: 3
О богах и воинах ()
(Viking Destiny)

Фил Хант: последние новости

Смотрите также