Митч Мартинез (Mitch Martinez )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:триллер, приключения, ужасы...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Митч Мартинез, Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 2007года. Первая картина - Its My Party and Ill Die If I Want To. Митч Мартинез активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Митч Мартинез на википедия и IMDB.

Митч Мартинез лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
A Chance in Hell (2011)
(A Chance in Hell)
  Оператор-постановщик
Patric (2015)
(Patric)
Code 72 (2012)
(Code 72)
Bob and Me (2012)
(Bob and Me)
A Chance in Hell (2011)
(A Chance in Hell)
Its My Party and Ill Die If I Want To (2007)
(Its My Party and Ill Die If I Want To)
Rockefeller ()
(Rockefeller)
Dark Shield ()
(Dark Shield)
  Второй оператор
Midnight Show (2016)
(Midnight Show)
The Missouri Strain ()
(The Missouri Strain)

Митч Мартинез: последние новости

Смотрите также