Скотт Мик (Scott Meek )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:детектив, музыка, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Скотт Мик, Участвовал более чем в 15 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Игры дилетантов. Скотт Мик в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Скотт Мик на википедия и IMDB.

Скотт Мик лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Грифф невидимый (2010)
(Griff the Invisible)
Молодым без толку (2010)
(Wasted on the Young)
Curtin (ТВ) (2007)
(Curtin )
Тишина (ТВ) (2006)
(The Silence)
Испытание огнем (ТВ) (2006)
(Answered by Fire)
Stepfather of the Bride (ТВ) (2006)
(Stepfather of the Bride )
Небесные восхищения Нины (2006)
(Ninas Heavenly Delights)
Hell Has Harbour Views (ТВ) (2005)
(Hell Has Harbour Views )
Разумный человек (1999)
(A Reasonable Man)
Бархатная золотая жила (1998)
(Velvet goldmine)
рейтинг: 6
Мудрость крокодилов (1998)
(The Wisdom of Crocodiles)
Роудз (мини-сериал) (1996)
(Rhodes)
Гуляют, болтают (1996)
(Walking and talking)
Хэмиш Макбет (сериал 1995-1997 ) (1995 (3 сезона))
(Hamish Macbeth)
рейтинг: 10
Игры дилетантов (1994)
(Amateur)

Скотт Мик: последние новости

Смотрите также