Дик Уиттингтон (Dick Whittington )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:вестерн, мюзикл, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дик Уиттингтон, Принял участие более чем в 15 фильмах начиная с 1967года. Первая картина - Хохмы Роуэна и Мартина (сериал 1967-1973 ). Дик Уиттингтон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дик Уиттингтон на википедия и IMDB.

Дик Уиттингтон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
My Therapist (1984)
(My Therapist)
Thou Shalt Not Kill (ТВ) (1982)
(Thou Shalt Not Kill )
Darkroom (сериал 1981-1982 ) (1981)
(Darkroom (1981-1982))
Человек с лицом Богарта (1980)
(The Man with Bogart's Face)
Большой сговор (1978)
(The Big Fix)
Санфорд и сын (сериал 1972-1977 ) (1972)
(Sanford and Son)
Нечто с двумя головами (1972)
(The Thing with Two Heads)
Кандидат (1972)
(Candidate, the)
Alias Smith and Jones (сериал 1971-1973 ) (1971)
(Alias Smith and Jones (1971-1973))
Дуэль (ТВ) (1971)
(Duel)
Nanny and the Professor (сериал 1970-1971 ) (1970)
(Nanny and the Professor (1970-1971))
Арни (сериал 1970-1972 ) (1970)
(Arnie)
Мир Брэкена (сериал 1969-1970 ) (1969)
(Brackens World)
The Bold Ones: The New Doctors (сериал) (1969)
(The Bold Ones: The New Doctors )
Хохмы Роуэна и Мартина (сериал 1967-1973 ) (1967)
(Rowan & Martins Laugh-In)

Дик Уиттингтон: последние новости

Смотрите также