Джим Глостер (Jim Gloster )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:спорт, , боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джим Глостер, Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Тракс. Джим Глостер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джим Глостер на википедия и IMDB.

Джим Глостер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Closest Thing to Heaven (1996)
(The Closest Thing to Heaven)
Эдди (1996)
(Eddie)
Ублюдок из Каролины (1996)
(Bastard Out of Carolina)
Шериф из преисподней (сериал 1995 – 1996) (1995)
(American Gothic)
The Dam (1995)
(The Dam)
Серебряный ангел бандита (ТВ) (1994)
(Bandit: Bandits Silver Angel)
рейтинг: 10
Taking Liberty (1993)
(Taking Liberty)
Чаттахучи (1989)
(Chattahoochee)
Тракс (1988)
(Traxx)

Джим Глостер: последние новости

Смотрите также