Николай Муравьев

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:боевик, история, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Николай Муравьев, Участвовал более чем в 26 картинах начиная с 1963г. Первый фильм - Когда разводят мосты. Николай Муравьев в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Николай Муравьев на википедия и IMDB.

Николай Муравьев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Время печали ещё не пришло (1995)
(Время печали ещё не пришло)
Оно (1989)
(Оно)
То мужчина, то женщина (1989)
(То мужчина, то женщина)
Большая игра (мини-сериал) (1988)
(Большая игра (мини-сериал))
Петроградские Гавроши (1987)
(Петроградские Гавроши)
Левша (1986)
(Левша)
Противостояние (мини-сериал) (1985)
(Противостояние (мини-сериал))
рейтинг: 10
Грядущему веку (мини-сериал) (1985)
(Грядущему веку (мини-сериал))
Эй, на линкоре! (1985)
(Эй, на линкоре!)
рейтинг: 7
Семеро солдатиков (1982)
(Семеро солдатиков)
20 декабря (мини-сериал) (1982)
(20 декабря (мини-сериал))
Синдикат-2 (мини-сериал) (1980)
(Синдикат-2 (мини-сериал))
Впервые замужем (1979)
(Впервые замужем)
Ошибки юности (1978)
(Ошибки юности)
Соль земли (сериал) (1978)
(Соль земли (сериал))
Открытая книга (сериал) (1977)
(Открытая книга (сериал))
Несовершеннолетние (1976)
(Несовершеннолетние)
Обелиск (1976)
(Обелиск)
Дневник директора школы (1974)
(Дневник директора школы)
Дорога на Рюбецаль (1971)
(Дорога на Рюбецаль)
В огне брода нет (1968)
(В огне брода нет)
Первая Бастилия (1965)
(Первая Бастилия)
рейтинг: 10
Поезд милосердия (1964)
(Поезд милосердия)
Когда разводят мосты (1963)
(Когда разводят мосты)
Улица Ньютона, дом 1 (1963)
(Улица Ньютона, дом 1)
  Массовка

Николай Муравьев: последние новости

Смотрите также