Дэвид Гэйл (David Gale )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:, мультфильм, фэнтези...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Дэвид Гэйл, Участвовал более чем в 28 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Безопасный проход. Дэвид Гэйл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэвид Гэйл на википедия и IMDB.

Дэвид Гэйл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Spread (ТВ) (2012)
(Spread )
Наше дело (2011)
(Our Deal)
На дне (2007)
(Beneath)
Придурки 2.5 (видео) (2007)
(Jackass 2.5)
Придурки (2006)
(Jackass Number Two)
Тренер Картер (2005)
(Coach Carter)
Всё или ничего (2005)
(The Longest Yard)
Эон Флакс (2005)
(Aeon Flux)
Разбогатей или сдохни (2005)
(Get Rich or Die Tryin)
Борьба с искушениями (2003)
(The Fighting Temptations)
Тупак: Воскрешение (2003)
(Tupac: Resurrection)
Чудаки (2002)
(Jackass: The Movie)
Мартин Лоуренс: Живьём (2002)
(Martin Lawrence Live: Runteldat)
рейтинг: 5
Страна чудаков (2001)
(Orange County)
Пути Тэнг (2001)
(Pootie Tang)
Перекрестки (2001)
(Crossroads)
Настоящие короли комедии (2000)
(Original kings of comedy, the)
Выскочка (1999)
(Выскочка)
Глухой квартал (1999)
(Wood, the)
200 сигарет (1999)
(200 cigarettes)
Студенческая команда (1998)
(Varsity blues)
Мертвец в колледже (1998)
(Dead man on campus)
Бивис и Батт-Хед уделывают Америку (1996)
(Beavis and butt-head do america)
Любовь и мафия (ТВ) (1995)
(Sugartime)
Безопасный проход (1994)
(Безопасный проход)
Охота на ведьм (ТВ) (1994)
(Witch Hunt)
Воины ()
(Warriors)
Грязь ()
(The Dirt)

Дэвид Гэйл: последние новости

Смотрите также